Приглашение на казнь, мизантроп, спектакль по набокову

Театр "Мизантроп" сыграет последний спектакль в этом сезоне

Совсем недавно театр «Мизантроп» вернулся из небольшого фестивального тура, где знакомил зрителей и критиков со своим спектаклем «Приглашение на казнь» по роману Владимира Набокова.

В Харькове на фестивале «Платформа 77», а затем в Херсоне в рамках XIX международного театрального фестиваля «Мельпомена Таврии» артистов театра ожидал очень теплый прием. Вдохновленные успехом, ребята уже готовятся повторно сыграть нашумевший спектакль в Киеве 31 мая на сцене театра им. Леси Украинки.
Стоит отметить, что это будет последний спектакль в этом сезоне, так что следующая встреча состоится не скоро. Именно поэтому мы рекомендуем и поклонникам, и новоиспеченным театралам не упустить возможность принять это особое «Приглашение на… казнь»!

Напомним,  многие отмечают, что театр выделяется среди прочих своей интеллектуальной и эстетической подачей материала, а сам «Мизантроп» настаивает, что их главной «фишкой» была и остается мультижанровость. Они заставили всех говорить о себе и доказали, что настоящее искусство должно быть свободным и бескомпромиссным! Но самое главное, своим эксклюзивным подходом к творчеству «Мизантроп» доказывает, что театр может быть по-настоящему актуальным, одновременно развлекать и образовывать зрителя.

«Приглашение на казнь» – это  очередной вызов современному театральному обществу. На этот раз, решив перенести на сцену фантасмагоричный и парадоксальный мир одного из самых необычных романов Владимира Набокова, авторы и постановщики дерзнули окончательно стереть грань между драматическим театром, балетом, мюзиклом, цирковым шоу и кабаре.

Актеры театра «Мизантроп» и прежде удивляли зрителя своей универсальностью, но в спектакле «Приглашение на казнь» они сумели достичь абсолютного мастерства в умении делать все: танцевать, петь, играть на музыкальных инструментах, выполнять акробатические и пластические этюды, быть клоунами и скоморохами и в то же время показывать драматическую глубину своих персонажей.

Уникальный симбиоз живой музыки, хореографии и пластики, крепкой драматургии и ярких режиссерских решений на грани откровения, – все это зритель получит в гармоничном сочетании с набоковским текстом, поэтичность и метафоричность которого обращается к самым сокровенным мыслям и чувствам каждого из нас.

Приобрести билеты можно здесь:

http://parter.ua/ua/event/kontserty/hastroli_teatriv/pryhlashenye_na_kazn.html

https://www.concert.ua/eventpage/priglashenie-na-kazn

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments