эдуард романюта, евровидение, Grand Euro Party, вечеринка от эдурада романюты, новая песня эдуарда романюты

На Grand Euro Party Эдуард Романюта зовет всех своих друзей, а значит, и вас!

Эдуард Романюта в свои молодые годы – уже состоявшийся певец, известный в Украине и за ее пределами. 12 мая он собирает всех друзей на грандиозной вечеринке европейского масштаба.

За время работы в шоу-бизнесе Эдуард успел завоевать много наград, но наибольший прорыв в творчестве певца произошел после участия в международном конкурсе «Евровидение» в Вене в 2015 году. И сейчас, в преддверии Финала «Евровидения» в Украине, Эдуард пригласил своих друзей, победителей и лучших участников этого конкурса на масштабную вечеринку, которая состоится 12 мая 2017 года в одном из крупнейших развлекательных комплексов столицы Украины – Olmeca Plage. Многие исполнители, которые посетят вечеринку – друзья Эдуарда. Событие обещает быть очень запоминающимся и масштабным.

Говорят, что GRAND EURO PARTY, которое состоится 12 мая, посетят знаменитые гости. Кто это и почему именно они?

Да, верно! Это победительница «Евровидения-1998» Dana International (Израиль), победительница «Евровидения-2013» Emmelie De Forest (Дания), победитель «Евровидения-2011» Eldar Gasimov (Азербайджан), cвоими новыми хитами порадуют настоящие звезды из Румынии: Morandi и Alexandra Stan. Сюрпризы для всех поклонников приготовят участница «Евровидения-2016 и 2011», ведущая «Детского Евровидения-2015» Poli Genova (Болгария), самые яркие участники «Евровидения-2015» Nina Sublatti (Грузия) и Bojana Stamenov (Сербия). Также на празднике выступят Анна Никонова (Украина), специальный гость DJ M.E.G. и ряд конкурсантов «Евровидения» 2017-го года! Они мои друзья. Со многими из них я выступал на «Евровидении» в Вене, с другими на «Евровечеринках» во время промо-тура.

Расскажите поподробнее, как пришла идея собрать на украинской сцене звезд «Евровидения»?

Как ранее я отметил, со многими артистами я познакомился и подружился на «Евровечеринках». Мне понравилась эта идея, она вдохновила меня сделать подобную грандиозную «Евровечеринку» у нас в Киеве.

Насколько значимым станет данное событие для страны?

Значимость этого события хотя бы в том, что европейские звезды, артисты согласились поддержать меня и наше мероприятие с целью помочь и дать возможность показать иностранцам европейский уровень нашей культуры.

Чем данное мероприятие будет интересно для гостей?

Фанаты «Евровидения» увидят не только победителей и участников конкурса, а также мировых звезд – группа Morandi и Alexandra Stan, и конечно же, множество сюрпризов от меня лично, в том числе.

Какую цель преследует данный проект: коммерческую или культурную? Что значит данное мероприятие для вас лично?

Любой проект должен окупиться, но моя основная цель – это собрать всех своих европейских друзей, участников «Евровидения» на одной сцене ради популяризации конкурса в Украине, а также внести собственный вклад в развитие культурных мероприятий Киева.

Почему вы выбрали формат проведения open-air, а место Olmeca Plage в Киеве?

Olmeca Plage – один из самых модных развлекательных центров и размещен недалеко от МВЦ, где будет происходить конкурс. Мы хотим, чтобы наше мероприятие было молодежным, модным и запоминающимся, одним словом – Grand Euro Party.

Что из ваших хитов прозвучит на вечеринке?

Я порадую зрителей своим еврохитом I Want Your Love, полюбившимися зрителям песнями «Берега», Reckless, I’ll Never Let Go, Get Real With My Heart, Conspiracy, Bad Thing. Также готовлю новые сюрпризы от датских и шведских музыкальных производителей.

Расскажите о своих планах на будущее. Будет ли выпуск второго альбома?

Конечно же, мы сейчас собираем материал для нового альбома. Некоторые из треков вы сможете услышать на Grand Euro Party 12-го мая в Olmeca Plage.

Ваша история с «Евровидением» еще не окончена? Планируете ли вы дальше участвовать в этом конкурсе?

«Евровидение» – конкурс высокого уровня, подобия которому нет в мире. Участие в таком масштабном мероприятии заряжает новыми позитивными и приятными эмоциями, которые вдохновляют тебя на творение новых треков, а также наделяет неиссякаемым желанием вернуться на конкурс и завоевать победу для Украины!

 

Каким образом проводите свой досуг? Любите ли путешествия?

Я очень люблю спорт и активный отдых. Также люблю выделить несколько часиков для просмотра кинофильмов, посещения театра или концерта кумира. Путешествовать люблю, но не всегда бывает время в связи с занятостью. Если же получается, мой выбор – это набраться тепла у солнечных берегов и соленых морей либо спуститься с заснеженных гор на сноуборде.

Узнать больше о вечеринке и приобрести билеты можно здесь:

http://romanyuta.com.ua/proekty/grand-euro-party

https://kiev.karabas.com/grand-euro-party

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...