первая мужская конференция, о чем говорят мужчины, Артем Майдан и Александр Ревенко

О чем говорят мужчины. Интервью с организаторами Первой Мужской Конференции в Украине

Только представьте, 1000 успешных мужчин в одном зале, которые прокачиваются не просто в теме бизнеса, а и в плане отношений, семьи и физического развития. Такой концентрат мужественности и целеустремленности на 1 кв. м. в Киеве встретишь не часто, а если быть точными, в таком формате - впервые в Украине. Так о чем будут говорить мужчины 13 мая на Первой Мужской Конференции? Viva! расспросила у организаторов события Артема Майдана и Александра Ревенко.

У нас столько событий для мужчин. Такая конференция действительно будет первой в Украине?

Артем:

Качественных событий не так и много, только часто это какие-то бизнес-тусовки. Каждый достойный мужчина заботится о финансовом благополучии своей семьи. Это правильно. Поэтому и на нашей конференции тема денег будет затронута. Но не только!

Александр:

Мы собрали 7 лучших практиков из самых разных сфер: бизнеса, отношений, лидерства, а также личностного развития. И в этом главное преимущество. Подобного формата событий для мужчин еще никто не делал в Украине - Мужская Конференция пройдет впервые.

Зачем идти на Мужскую Конференцию?

Артем:

Мы учимся на ошибках. Своих или чужих. У каждого из спикеров за плечами колоссальнейший опыт взлетов и падений. Каждый из них проходил испытания и на деле доказывал свое мужество и право быть среди лучших. Услышать выводы, получить мощный пинок для роста и вживую пообщаться с таким человеком - бесценно.

Александр:

Кроме того, у присутствующих в зале есть свои “шишки” и достижения. Участникам точно будет о чем поговорить в перерывах, познакомиться с новыми интересными личностями и даже возможно найти бизнес-партнеров.

Кто спикеры и почему такой состав?

Александр:

Первое, от чего мы отталкивались - охватить разные точки роста мужчины. Программа построена так, чтобы максимально глубоко проработать цели и ценности, помочь пересмотреть ключевые вещи в своей жизни.

Второе - мы хотели видеть на сцене лучших в своем деле. Причем в нашем видении, спикеры должны быть носителями правильных мужских ценностей. Не так, что кто-то следит за своим здоровьем, а другой хоть и успешен в бизнесе, но ведет разгульный образ жизни.

Артем:

Для нас принципиальным был баланс во всех сферах жизни. Именно поэтому среди спикеров Николай Тищенко, Дмитрий Карпачев, Дмитрий Портнягин, Андрей Онистрат и другие.

Viva! в основном читают женщины. В чем ценность конференции для них?

Александр:

Изначально мы планировали делать закрытую конференцию, и ни под каким предлогом не пускать туда женщин (улыбается).

Почему передумали?:)

Артем:

Одной из первых мне написала Маргарита Сичкарь (прим.ред. - ресторатор, светская львица). Сказала, что тоже хочет на событие. И что ей интересно узнать, как мыслят и о чем говорят сильные мужчины. Были еще обращения - и мы задумались: а почему бы и нет.

Александр:

Тем не менее, конференция мужская!

Что должна сделать женщина после того, как прочитает это интервью?

Есть 2 варианта:

1) Если у вас есть мужчина, вы можете позаботиться о его развитии и рассказать ему о конференции или сделать ему подарок в виде билета.

2) Если второй половинки нет, это прекрасная возможность ее встретить или, как минимум, прочувствовать энергию окружения по-настоящему осознанных и целеустремленных мужчин.

Первая Мужская Конференция пройдет 13 мая с 10:00 до 19:00 в Киеве в Конгресс Холле Отеля "Космополит" по ул. В. Гетьмана, 6.

Подробности и бронирование билетов по телефону +380 (93) 170 07 69 или на сайте conferencemen.com
 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...