дикий театр, ирма витовская, театр в цирке, виталий ванца, михаил бондаренко

В Киеве покажут театральный триллер «Афродизиак» в цирке

Ирма Витовская, Виталий Ванца, Михаил Бондаренко и «Дикий театр» готовят премьеру уникального спектакля «Афродизиак».

«Афродизиак» – это спектакль в жанре «триллер» только для взрослых. Впервые в Украине театр на арене Национального цирка. Зрелищное и шокирующее представление, которого вы еще не видели. Спецэффекты, захватывающие трюки, иллюзионисты и акробаты, оригинальная музыка, модерновый балет, уникальные декорации, световое шоу и лучшие актеры со всей страны – в одном проекте.

Актеры из Театра Франко, «Молодого театра», «Дикого театра», театра «Золотые ворота», театра ДАХ, театра на Левом берегу, ТЮЗа, Львовского, Ивано-Франковского и Ровенского театров – на одной сцене.

Детектив-хоррор времен Французской революции расскажет о человеке, который хотел изменить мир, а взамен погрузил его в темноту. Молодой священник ведет расследование дела 30-летней давности, когда таинственно начали исчезать девственные юноши и девушки, которых впоследствии находили жестоко убитыми. Чтобы найти ответы в этой загадочной истории, он должен отыскать свидетелей и вернуться в полный разврата и крови Париж в канун революции.


Открытый кастинг в проект прошло более 100 актеров из разных городов: Киева, Львова, Ровно, Винницы, Ивано-Франковска. В спектакле принимают участие актеры из 10 (!) Театров: Алексей Вертинский, Дмитрий Суржиков, Николай Береза, Александр Ярема, Татьяна Михина, Ярослав Гуревич, Олег Примогенов, Валерий Легин, Роман Ясиновский, Дмитрий Усов, Иван Блиндар, Екатерина Кистень, Игорь Николаев, Андрей Кронглевський, Екатерина Башкина, Роман Луцкий, Екатерина Вишневая, Татьяна Лавская, Олег Цьона, Алексей Доричевський, Дмитрий Олейник, Андрей Лелюх, Наталья Кобизская, Василий Бендас, Оксана Борбат и др.

В постановке участвуют цирковые артисты и балет. Животные в проекте принципиально не задействованы.

Спектакль поставлен по пьесе современного украинского автора Виктора Понизова, специально написанной для проекта.

Режиссер – мастер эпатажа и театрального трэша Максим Голенко.
Режиссер по пластике – мощный хореограф современного украинского театра Алексей Скляренко.
Художник – Олеся Головач.
Композитор – Дмитрий Данов.
Свет – Наталья Перчишена.
Видео – Дмитрий Бурый.
Ассистент по актерам – Любовь Скирко.
Ассистент режиссера, технический директор – Антон Литвинов.
PR, SMM – Ярослава Кравченко.
Продюсеры: Ирма Витовская, Виталий Ванца, Михаил Бондаренко.


Ирма Витовская, продюсер: «Идея проекта в цирке у меня возникла спонтанно. В свое время его создавал известный украинский режиссер Лесь Курбас. Сегодня же подобных масштабных проектов нет. Нам хотелось сделать что-то шокирующее. Такой жанр как триллер или хоррор широко используется в кино и впервые будет показан в украинском театре. Мы ведем зрителей на грань эмоций, с помощью ужаса, страха выводим их из рационального состояния, заставляем испытывать».


Премьера: 17–18 декабря, 21–22 января, 3, 4, 5 февраля. Начало в 19:00.
Страница проекта в Facebook
Аккредитация: wildtheatre.ua@gmail.com 097640 86 71, 050 640 68 90, Ярослава Кравченко

новости партнеров
Loading...

Загрузка...