черный квадрат, спектакль, до и после секса, новогодний кекс

Спектакль «Новогодний кекс» из проекта «До и после секса» от «Черного квадрата»

Этот тонкий, эротичный и эксцентричный спектакль играется всего два раза в год: перед самым Новым годом и в конце сезона.

«Новогодний кекс» должен был иметь название «До и После Нового года». Ведь в основе спектакля все те же сексуальные приключения, но на этот раз произошедшие в канун новогодней ночи. И вроде бы ничего особого, но… подается что-то такое… необъяснимо приятное. На это все время хочется смотреть, это постоянно хочется слушать. И ощущать эту неуловимую атмосферу легкого эротизма.

Это не пошлость, не безвкусное вдалбливание в мозг зрителей грубых и похотливых понятий… Это романтика! Ведь секс – неоднозначное понятие. Механические движения, гуляния под луной, строгий взгляд, шаловливый жест – во всем этом каждый находит что-то свое.

Животная страсть, безмолвное страдание, искрометный юмор, внутренняя истерика, – пожалуйста, выбирайте, что кому надо. «Черный квадрат» исполняет любые эротические фантазии. Только в вашей голове, и только те, на которые натолкнет вас этот эксцентричный спектакль.

Когда: 28 декабря
Начало: 19:30
Стоимость билетов: 120–620 грн 
Caribbean Club, ул. Симона Петлюры, 4
067 224-41-11

http://caribbean.com.ua/ru/concert_hall_ru/novogodniy-keks/

новости партнеров
Loading...

Загрузка...