Radisson Blu Resort Буковель
Фото: предоставлены пресс-службой сети отелей Radisson Blu Resort, Буковель

Идея для празднования Нового года: отдых в Буковели

До Нового года остаются считанные дни, а потому ответ на вопрос «где встретить 2017-й» нужно искать как можно скорее. Один из отличных вариантов – забронировать отдых в Radisson Blu Resort, Буковель, чтобы провести волшебную ночь в уютной атмосфере современного отеля класса люкс ярко и незабываемо, в компании певицы Alyosha и группы «Армия».

Зимой Буковель великолепен: уютные деревянные домики, украшенные яркими гирляндами, пушистый снег на елках и кристально-морозный воздух. Для любителей активного отдыха курорт предлагает разнообразие зимних видов спорта: катание на лыжах, бордах, аэросанях, сноубайках, снегоходах, на собачьих упряжках, сноутьюбинг, зорбинг и многое другое. Также сюда приезжают, чтобы просто полюбоваться заснеженными вершинами гор и подышать чистым воздухом.

Отель Radisson Blu Resort, Буковель 5* активно готовится к открытию сезона. Как и в прошлом году, здесь будут работать профессиональные инструктора лыжной и сноуборд-школы Bukovel Ski School. Кстати, купить абонементы для катания можно будет прямо в отеле.

Новинкой и гордостью зимнего 2016-2017 сезона стала новая Лыжная комната. Полностью переоборудованная, с достаточным количеством шкафчиков, каждый из которых оснащен автоматической системой сушки. К услугам гостей отеля также спа и велнес - центр Anne Semonin.

Откроем небольшой секрет: специально к новогодней ночи новый шеф-повар отеля, Алексей Миллер, подготовит обновленное меню ресторанов и баров, а также побалует гостей Radisson Blu Resort Буковель фирменными блюдами. Да, и советуем поспешить, ведь мест, доступных для бронирования, с каждым днем остается все меньше.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...