Николай Мозговой, вечер памяти Николая Мозгового, концерт памяти Николая Мозгового

Вечер памяти Николая Мозгового: Alyosha, Владимир Ткаченко, Lama и многие другие

27 и 28 ноября во дворце «Украина» известные украинские артисты исполнят песни Николая Мозгового в своей особой интерпретации.

Это прекрасная возможность насладиться творчеством легендарного украинского артиста, почувствовать все величие и проницательность композиций мастера слова и музыки.

Композитор и певец Николай Мозговой безумно любил музыку и обладал даром проникать словом в душу. Для потомков он оставил самое главное — память о себе в песнях, которые не могут оставить нас равнодушными.

Концертная программа будет состоять из композиций, написанных в разные периоды жизни Николая Петровича. Эти песни и сейчас волнуют, тревожат душу, они неподвластны времени и останутся популярными еще для многих поколений. Большинство композиций Николая Мозгового написаны на собственные стихи: «Материнська любов», «Вперше», «Зачаруй нас любов», «Край», «Минає день…» и многие другие. Его мелодии узнаваемы с первых аккордов. И пока звучат его песни, он жив в наших душах.

Для поклонников творчества Николая Мозгового в этот вечер будут петь: Оксана Билозир, Ivan Navi, Владимир Ткаченко, Lama, Alyosha, «Пиккардийская терция», Illaria, Кирилл Охрименко, Иванка Червинская, Виктория Олизе, Марта Адамчук, Катя Бойко, Павел Табаков, Марина Одольская, Uлия Лорd, Luiku, Илья Рудь, Николай Бобрик, Михаил Грицкан, Paul Manandise, Алина Башкина, «Антитела», TaRuta, Люмьер, Влад Сытник, Владимир Трач, Оксана Стебельская и группа «Українські барви», Анастасия Мартынюк, Maxima, Ассоль, Patsyki z Franeka, Наталья Морозова, Voinikov, Rihter, Platina.

Вечер памяти Николая Мозгового

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...