черный квадрат

Cпектакль "9,5 минут до и после секса" от "Чeрного квадрата"

Итак, время пришло. Поговорить откровенно об Этом. Не надо делать вид, что вас конкретно это не касается, и вообще, вы не понимаете, о чeм речь. Да, мы говорим о сексе. Да, он есть. Это не миф, не придумки какого-то мудреца-философа.

Это вполне конкретное понятие, с которым у каждого складываются свои отношения. Интимные. Интимные – не значит покрытые мраком пошлости, грубости, брутальности или грязью какой-то. Интимные – это значит хрупкие, светлые и настолько болезненные, что просто боишься об Этом с кем-то поговорить. Всe. Пора заканчивать с этими детскими наигранными штучками. 

«Черный квадрат» даeт вам самое сильное и быстродействующее лекарство от депрессии и плохого настроения. Это супер-мега-экстракомедии! Спектакли о том, какими окольными, иногда просто немыслимыми путями пара людей (хотя, не всегда только пара) приходит или не приходят к сексу и какими причудливыми способами стараются потом уйти от последствий. Как происходит, что мужчина и женщина оказываются в одной постели? Что стоит делать и что не нужно говорить? А что случается само собой? Что происходит дальше? Что-то же меняется внутри у нас после всего этого? Вот вопросы этого проекта, на которые актеры будут искать ответы. Истории о том, как хотелось, но не сложилось, или сложилось, но не так!

Откровенные темы, искренние разговоры. Кокетство и флирт, печаль и смех, любовь и ненависть. И ещe нечто такое… неуловимое…

Мы начинаем вовремя, но можем задержать спектакль не более 15 минут для любителей пробок.

Фан-зона – свободные зоны для просмотра мероприятия без привязки к конкретному месту.

Начало: 11 января, 19:30
Стоимость билетов: 100–490 грн

Caribbean Club, ул. Симона Петлюры, 4
067 224-41-11

http://caribbean.com.ua/ru/concert_hall_ru/spektakl-95-minut-do-i-posle-seksa/

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments