Сергей Михалок, Ляпис 98, Ляпис 98 концерт, Ляпис 98 концерт Киев, Ляпис, Ляпис Киев, Ляпис концерт Киев, Ляпис Трубецкой

Ляпис возвращается! Сергей Михалок и проект "Ляпис-98" сыграют концерт в Киеве

Те, о распаде которых мы грустили два года, выступят в Киеве с главной программой всех времен. Любимый альбом «Ты кинула» и самые душевные песни «А-У», «Метель», «Яблони», «Капитал», «Раенька» и другие.



В важное для Украины время песня Ляписов «Воины света» стала негласным гимном и одой героям Революции Достоинства после публикации неофициального видеоклипа, который посмотрели больше 12 миллионов человек.

В 2014 главная группа Беларуси во главе с Сергеем Михалком объявила о распаде. Казалось бы, о временах, когда все мы собирались на магических концертах, пели, двигались и дышали, как одно, осталось только вспоминать. Но нет! Сергей Михалок не готов так просто отпустить то невероятное состояние и атмосферу. Рождается новый проект под названием «Ляпис-98», в состав которого вошли Денис Шуров (барабаны), Денис Стурченко (бас), Иван Галушко (тромбон), Владислав Сенкевич (труба) и Павел Третяк (гитара).

«Мне нравится, что мы легализуем Ляпис-98. Я думаю, что готов весело и от души петь мой «клоунский» репертуар... У меня есть татуировка — Шапито и улетающие в воздух шары. Это как в песне «Ярмарки краски» — ностальгия не отпустит навсегда. Я могу быть серьезным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне!» — говорит Михалок о своем новом проекте.

Зачем слушать записи десятилетней и перематывать старые кассеты на карандаше, если можно ощутить все вживую? Чокнутый клоун Михалок с компанией "бывалых" — 17 ноября в Caribbean Club.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments