caribbean club

4 саксофона на одной сцене: что из этого выйдет?

8 сентября на сцену Caribbean Club Concert-Hall выйдет уникальный джаз-бенд – Smooth Operation, в котором из 9–ти музыкантов коллектива – 4 саксофониста!

Когда в 1841 году бельгиец Адольф Сакс создал саксофон, он и не представлял, насколько сильно этот инструмент повлияет на будущее музыки.

Гениальный Чарли Паркер, мессия от джаза Джон Колтрейн, эксцентричный Сонни Роллинз, "Моцарт джаза" Лестер Янг, Стэн Гетц по прозвищу The Sound – все они превратили игру на саксофоне в величайшее искусство и настоящее волшебство.

Сегодня саксофон – не только неотъемлемая часть джаза, но и проникновенный голос, которым музыкант обращается к слушателям. Иногда нашептывает на ушко, иногда взывает к действию, иногда – обстоятельно и подробно рассказывает свою историю. Но всегда – чувственно и страстно.

Для сентябрьского концерта джаз-бэнд Smooth Operation приготовил программу из легендарных композиций в стиле смус-джаз (smooth jazz), айренби (r&b) и фанк (funk) в яркой и зажигательной авторской аранжировке.

В составе коллектива украинские мастера джаза:

Артем Менделенко – саксофон-тенор
Владимир Лебедев – саксофон-альт
Андрей Чмут – саксофон-альт
Назар Вачевский – саксофон-тенор
Александр Огневец – клавиши
Владислав Будеев – бас
Макс Кондратенко – барабаны
Андрей Вдовиченко – гитара
Орхан Агабейли – перкуссия

Если ваше сердце замирает от звуков саксофона, не пропустите концерт Smooth Operation. 8 сентября, 20.00, Caribbean Club Concert-Hall!

Стоимость билетов: 80 – 400 грн;

Фан-зона – свободные зоны для просмотра мероприятия без привязки к конкретному месту.

067 224-41-11

ул. Симона Петлюры, 4

http://caribbean.com.ua/ru/item/smooth-operation-2

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments