нино катамадзе, нино катамадзе концерт, Chernihiv Jazz Open
Фото: пресс-служба

Невероятная Нино Катамадзе исполнит свои хиты на джазовом фестивале в Чернигове

Нино Катамадзе приедет в Украину на фестиваль Chernihiv Jazz Open, чобы порадовать поклонников своими лучшими композициями.

В сентябре состоится фестиваль Chernihiv Jazz Open, хэд-лайнером которого в этом году станет известная грузинская певица Нино Катамадзе. Ее музыка соединяет в себе неповторимый грузинский колорит и свежее джазовое звучание. В Чернигове Нино Катамадзе & INSIGHT представят эксклюзивную программу совместно со струнным квартетом. В программу будут включены как песни из более ранних альбомов, так и из новой пластинки Yellow, которую Нино презентовала несколько месяцев назад.

«Мы записывали альбом «вживую», создавая мелодии и вплетая в них слова прямо в студии. Он также отличается по форме от других альбомов. В нем особенная драматургия, которая позволяет экспериментировать и постоянно менять форму. Он именно такой, как я люблю – в нем много свободы», – рассказала Нино.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джазовая осень в Чернигове: Нино Катамадзе, Харрисон Янг и другие звезды джаза на Chernihiv Jazz Open 2016

Невероятная Нино Катамадзе исполнит свои хиты на джазовом фестивале в Чернигове

Седьмой международный фестиваль Chernihiv Jazz Open готовится принять много гостей из других городов, ведь Нино Катамадзе в Украине – любимый и очень ожидаемый артист.

«Всегда ощущаю близость и поддержку украинской публики. И в концертных залах и просто на улицах. Я люблю джазовые фестивали, потому что там собирается особенная публика. Я бы назвала ее атмосферной. – говорит Нино.  – Участие в джазовых фестивалях – это всегда возможность понять, к чему готов или не готов твой зритель и слушатель. Можешь ли ты делать резкие шаги, создавать экспериментальную музыку, менять направления и формы. И для артиста, и для зрителя фестивали выполняют не только развлекательную, но и образовательную миссию, поэтому они должны жить и развиваться».

Фестиваль Chernihiv Jazz Open 2016 ждёт гостей 10 и 11 сентября. Насыщенная музыкальная программа будет представлена на двух сценах: вечерняя Main Stage в черниговском музыкально-драматическом театре и бесплатная дневная Green Stage на центральной площади города. В первый день на основной сцене выступят исполнители из Франции, Украины, США. На дневной сцене в каждый из фестивальных дней выступит по три украинских джазовых коллектива.

Невероятная Нино Катамадзе исполнит свои хиты на джазовом фестивале в Чернигове

Фото: пресс-служба фестиваля Chernihiv Jazz Open

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments