Виктория Бессараб, Виктория Бессараб мастерская, Виктория Бессараб стб, Вартові мрій,

Виктория Бессараб открывает авторскую мастерскую

Главный художник по гриму телеканала СТБ Виктория Бессараб, автор невероятного и экстра-сложного грима актеров 3D-шоу «Вартові мрій» открывает собственную мастерскую.

Уже в апреле на базе Медиа Академии TалантLive Виктория начнет обучать искусству профессионального грима и моделирования причесок всех, кто видит в этом свое призвание. Внимание! Лучшие ученики Виктории получат приглашение работать в ее команде, создавая образы судьям и участникам лучших шоу телеканала СТБ.

Обучение в «Мастерской Виктории Бессараб» будет состояить из нескольких последовательных этапов:

- базовый (основы грима и прически);
- курс повышения квалификации;
- специализированный (грим для кино и телевидения);
- наивысшее мастерство - создание пластического грима.

Уникальность мастерской в том, что только здесь вас обучат пластическому гриму из фоамлатекса – такому, какой применялся для актеров в шоу «Вартові мрій». Ведь Виктория Бессараб – первая, кто применил этот грим в Украине.

Также в мастерской предусмотрен специальный курс для тех, кто хочет постичь искусство грима и прически для себя.

Будут работать утренние, дневные и вечерние группы.
Больше информации можно получить по телефону +38-067-690-26-10

ВИКТОРИЯ БЕССАРАБ
Окончила КНУТД  по специальности «дизайнер, художник-модельер по прическам и декоративной косметике». Обучалась в школе Аллы Чури, чешской студии FX-creator (3 курса), в парижской школе макияжа Atelier, прошла мастер-классы Руслана Татьянина, Патрика Камерона, Кристины Елизаровой, Анастасии Дурасовой и других. Была судьей на конкурсе «Beauty award» в рамках выставки «Технология красоты ХХІ столетия».

Осенью 2015 года Виктория окончила Cinema Makeup School – одну из лучших школ в Голливуде.  Ее учителем по пластическому гриму был Шеннон Шиа, работавший в фильмах «Парк Юрского периода», «Терминатор», «Спайдермен». Вика стала первой представительницей Украины, проходившей обучение в этой школе. И первой в Украине применила его на практике во время работы с актерами шоу «Вартові мрій», которое всю зиму успешно шло в «Концерт-Холле ВДНХ».

Также Виктория Бессараб стала первой украинкой, представившей свои работы на престижном международном конкурсе визажистов в Лос-Анджелесе Battle of the brush в рамках известной выставки IMATS, где заняла второе место.

Женя Кот в образе Дракона

Работы Виктории Бессараб

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments