Intermezzo Светские музыкальные вечера, Fairmont Grand Hotel Kiev

"Intermezzo. Светские музыкальные вечера" снова в Fairmont Grand Hotel Kiev

Это серия тематических вечеров классической академической музыки, автором и идейным вдохновителем которых является музыкант и продюсер Мария Прилипко.

30-го марта в роскошном зале "Atrium" состоится второй вечер сезона 2015/16 - "Der Zauberer" ("Волшебник"), посвящённый 260-летию со дня рождения величайшего австрийского композитора и музыкального гения - Вольфганга Амадея Моцарта. Это вечер волшебной музыки Моцарта.

"Музыка, которая исцеляет, одухотворяет, трогает до глубины души и помогает на мгновение остановиться, улыбнуться и забыть о суете, повседневности и обыденности нашего бытия" -  Мария Прилипко.

В программе вечера музыка В.А. Моцарта в исполнении известных киевских музыкантов, достойно представляющих Украину на международной арене.

В этот вечер прозвучат два дуэта и ария из его знаменитой оперы "Свадьба Фигаро", чарующие песни для голоса и фортепиано, а также небольшие музыкальные отрывки из его камерных произведений для струнных и духовых инструментов.

Формат вечера предполагает Welcome drink перед концертом, два небольших музыкальных отделения и большой антракт, в котором гости вечера смогут пообщаться, поделиться своими впечатлениями.

Dress Code: Cocktail Attire
Продолжительность: 1 час 30 минут

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments