Прага, масленица

Масленица в ресторане Прага

На праздник Масленицы ресторан Прага готовит настоящую блинную феерию, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана, даже самого маленького.

13 марта в ресторане Прага состоятся традиционное празднование Широкой Масленицы. Провожать зиму будем веселыми обрядами и вкусными традициями.

Помимо традиционных блинов во всевозможных вариациях, на празднике можно будет отведать  гриль-блюда, приготовленные на инновационных гриль-капсулах от магазина Good Wine, а также специально подготовленное меню на стендах ресторанов «Монтекки Капулетти» и «Марлин».

Будут работать бар, где можно отведать горячительные напитки из ледяного бокала, а также глинтвейн-бар от компании Колонист.

Что-что, а скучать уж точно не придется, ведь атмосферу праздника традиционно дополнят скоморохи и ряженые с яркими шестами и огромными колесами, хороводы, песни и пляски под живой аккомпанемент, интерактивная программа ведущего, усердием которого ото всюду будет раздаваться льющийся смех счастливых людей.

Для самых маленьких гостей предусмотрены развлекательные мастер-классы, веселая фотосессия в упряжке с хаски, а также кульминация празднования – участие в традиционном обрядовом сжигании чучела.

Все вырученные средства на праздновании Масленицы ресторан Прага передаст в Благотворительный Фонд «Моя Опора» Маши Ефросининой.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments