Teulis, театр теней, театр теней Teulis

Театр теней Teulis презентует в Киеве новогоднюю сказку

Всемирно известный киевский Театр теней Teulis, поразивший своими фееричными постановками публику Европы, Азии и Америки, презентует новогоднюю постановку для детей и взрослых «Зимняя сказка: Властелины теней»!



Необычайно красочная история о мальчике и девочке, которые представляют себя режиссером и актрисой, приведет в восторг и умиление всех зрителей. Детская фантазия рождает необычные образы и картинки – вы попадете в сказку, где вас ждут приключения и чудеса, смешное и грустное, противостояние сил добра и зла. И все это происходит под Новый год, когда исполняются мечты и желания.

Мастерски поставленная хореография, отточенное искусство акробатики и перевоплощений, мир оптических иллюзий и видеопроекций, а также умело подобранная музыка, передающая эмоции и настроение, позволили создать настоящий театральный шедевр. Талантливый сценарий новогодней постановки написал культовый детский писатель Юрий Никитский.

Всемирную любовь и популярность киевский Teulis снискал после показа номера «Крик души» на итальянском талант-шоу. Ожившие картинки трагических событий на Майдане и оптимистичный конец с надписью из фигур артистов «Я люблю Украину» не могли оставить равнодушной зарубежную публику. Окунуться в магию Театра теней захотели и украинские селебрити: писательница Ирена Карпа, отец Даши Малаховой, театральный режиссер Виталий Малахов, художник Павел Фишель, актер студии «Квартал 95» Степан Казанин.

Писательница Ирена Карпа с дочерью

Актер студии «Квартал 95» Степан Казанин с семьей

Интерес к этому оригинальному жанру юного зрителя подтолкнул мастеров «теневой пластики» на создание новогодней детской сказки «Властелины теней», премьера которой состоится в Киеве в театре им. Леси Украинки 2 января.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments