тнмк, танок на майдані конго, концерт, Jazzy

ТНМК через 12 лет снова сыграет специальный проект Jazzy

Jazzy - специальный совместный проект группы "Танок на майдані Конго" и джаз-бэнда "Схід Side" - общая живая программа, которая была впервые представлена в 2003 году. Через год вышел живой альбом "Jazzy", записанный на концерте в легендарном киевском клубе «44» .

Олег "Фагот" Михайлюта: "Такого не забыть. Представьте, мы играем Jazzy, а в зале оказывается Turbo B. Тот самый, из Snap! Мы доиграли, Turbo B сел за барабаны и начался джем".

В проекте Jazzy оригинальные песни ТНМК сыграно в специальных джазовых вариациях. На концерте, который состоится 24 октября в киевском клубе Sentrum к проекту Jazzy присоединятся участники классического состава "Схід Side" - пианист Алексей "Лепа Тарасыч" Саранчин и саксофонист Дмитрий "Бобин" Александров.

Александр "Фоззи" Сидоренко: "Мы играли Jazzy всего несколько раз - в Молодом театре, на М-1 и "Усадьба Джаз" в Москве. Это был просто вопрос времени - когда зачешется снова. Мы сыграли симфонический концерт и начали думать - что дальше? А дальше - Jazzy".

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments