Engineer RestoBar, Engineer RestoBar Киев, Engineer RestoBar меню

Осень в Engineer RestoBar в центре Киева: полезные блюда из тыквы и легкие цены на вина

«Engineer Restobar » – ресторан в центре Киева, на Красноармейской 106, известен и любим прежде всего хорошей кухней, особенными блюдами, приготовленными в печи «хоспер» и отличными стейками, которые часто лично презентует гостям владелец ресторана Михаил Гулько.

Этой осенью у «Инженеров» приятные нововведения. В меню появились новые сезонные  блюда из тыквы – нежный тыквенный суп,  тыквенный тарт или тыква запеченная с медом и орехами. Это очень вкусно и полезно!

Согласно исследованиям, потребители во всем мире и в Украине все чаще выбирают легкие напитки, вина до 12 градусов. Именно таким винам отдали предпочтение «Инженеры», составляя винную карту.

Engineer RestoBar

Поддерживая мировые тенденции потребления вина, «Инженеры» сделали его  доступным для своих гостей. Вино продают без высокой  ресторанной наценки, по той же цене, что и любом винном бутике.

Михаил Гулько, ресторатор:  В последнее время я очень много времени уделил винной карте Engineer Restobar -  посещал дегустации,  советовался с опытными сомелье, прислушивался к мнению и вкусу гостей. В результате мы заново пересмотрели производителей, оптимизировали цены,  ввели новые позиции в меню. Сегодня у нас прекрасный выбор французских, итальянских, испанских, украинских вин по ценам, которые позволяют гостям не задумываясь заказать бутылку вина.

Engineer RestoBar

Более 20 наименований вина, соотношение цены и качества которых заставят вас возвращать в «Инженер Рестобар» снова и снова.

В линейке, среди признанных итальянских и французских производителей,  представлены и
прекрасные украинские вина (да, такие есть!) из единственного исторического шато Украины - «Винодельческого хозяйства князя П.Н.Трубецкаго». Высокую оценку экспертов вина Трубецкого получили на дегустациях в Европе: в Лондоне (организованную автором «Винного атласа» Оззом Кларком) в декабре 2011 и на престижном европейском форуме VINITALY в Вероне в марте 2012, на международной выставке в Кракове в феврале 2014.

Engineer RestoBar

Что  же делать? Нужно срочно ехать на Красноармейскую 106, где вас ждут легкие вина и новые гастрономические открытия!

Вы спросите – не вредно ли вино? Спешим напомнить - с каждым годом все больше медицинских подтверждений благотворного влияния на здоровье человека умеренного потребления вина. Это касается предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний, рака, болезни Альцгеймера и ослабления мышечной активности.

Потому заказывайте полезные блюда и вино, наслаждайтесь жизнью и будьте здоровы!

Engineer RestoBar
Киев, Красноармейская 106
+38067 35 36 106
www.facebook.com/Engineer.RestoBar
http://www.engineer-bar.com

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments