Эмма Шапплин
фото: пресс-служба Emma Shapplin

Эмма Шапплин даст концерт в Киеве

22 октября известная французская певица с удивительным голосом Эмма Шапплин даст концерт в столичном дворце "Украина"

В отличие от многих западных звезд, которые решили пока не посещать Украину или отменили у нас свои концерты, парижанка Эмма Шапплин с нетерпением ждет встречи с Киевом и украинской публикой.

«Я несколько раз была в вашей столице и каждый раз ехала домой с приятными воспоминаниями и впечатлениями от этого города и его людей, – делится 41-летняя певица. – Думаю, сейчас самое время для того, чтобы ехать в Украину и этим демонстрировать, что украинцы не оставлены один на один с теми проблемами, которые их постигли. Жизнь сложна, она полна неожиданностей, иногда неприятных и ужасных, но в жизни должно быть то, что помогает хотя бы на мгновение забыть о трудностях. Надеюсь, этой отдушиной для киевлян станет моя музыка».

Хрупкая брюнетка с удивительным сопрано признается, что мечтает накануне выступления, которое состоится 22 октября во дворце «Украина», прогуляться по центру Киева – города, который французы называют «славянским Парижем». Эмма Шапплин даст на главной сцене страны большой сольный концерт, на котором, кроме своих любимых хитов, исполнит новые композиции из будущего альбома.

Музыку певицы называют неоклассикой, классическим поп-роком или «звуковой живописью». Но лучше всего к жанру, в котором поет Эмма, подходит определение: «музыка для тех, кто еще способен думать и чувствовать». Именно такую публику – разумную, чувственную, способную отличить настоящее от искусственного, известная француженка и рассчитывает собрать в Киеве.

«Украинцы – удивительные люди, – призналась певица несколько лет назад. – Эта страна – не просто центр Европы, это ее сердце. Потому что ваш народ ассоциируется у меня с сердечностью, гостеприимством и желанием обогреть каждого и встретить, как брата. По крайней мере, нам с Фуджи показалось это именно так». Фуджи – собачка Эмми, с которой она никогда не расстается, ее лучший друг и талисман. Певица искренне считает, что человека можно характеризовать по тому, как тот относится к животным, поэтому, когда ее спрашивают о райдере, она отвечает: «Главное, чтобы Фуджи чувствовал как дома...».

Билеты на концерт Эммы Шапплин можно приобрести в кассах дворца «Украина», а также на сайтах palace-ukaraine.com и parter.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments