High Up, арт комплекс High Up, арт комплекс киев, арт комплекс украина, Алена Винницкая, Александр Лещенко, Игорь Иващенко

В Киеве откроется самый масштабный в Украине арт-комплекс

Алена Винницкая, Александр Лещенко и Игорь Иващенко будут курировать арт-пространство.

16 сентября в столице откроет двери уникальная творческая мульти-платформа «High Up». Под одной крышей, и на крыше–террасе, на территории свыше 600 кв.м профи и звездные кураторы проведут классы высокого мастерства по хореографии, вокалу, пантомиме, цирковому искусству и актерству.

Опекунство над творческими направлениями комплекса искусств взяли на себя, признанные в своих сферах, личности. Певица и телеведущая Алена Винницкая будет отвечать за кафедру вокала, хореографы Александр Лещенко и Лина Верес – за танцевальный курс. Роли кураторов циркового направления достались актерам и известным мимам Игорю Иващенко и Наталье Ужвенко, а режиссер и сценарист Дмитрий Гольдман возглавил курс актерского мастерства.

Организаторам проекта, украинцам, удалось усовершенствовать западный формат «фабрики талантов» и расширить его границы – классы высокого мастерства направлены на развитие творческих способностей в рамках личностных задач каждого. 

- Классы дают возможность определять самостоятельно динамику своего развития и наполнение. Мы создали свободное пространство, которое «дышит», как живой организм, - рассказал арт-директор и куратор комплекса «High Up» Игорь Иващенко. – Это территория возможностей, где хочется проводить дни напролет, жить и творить! Взрослым и детям. Профессионалам и новичкам. Под руководством лучших педагогов и мастеров, суперфиналистов ТВпроектов, экспертов, профессионалов.

Комплекс вмещает в себя три хореографических зала, оборудованную Dj-студию, студию звукозаписи, арт-кафе и др. Дизайнерам пространства удалось вдохнуть в стены заведения дух бунтарства и свободы мыслей: металлические старые бочки -столы в холле, танцевальный зал – остановка метрополитена, стрит-арт рисунки на стенах в стиле андеграундного уличного художника Бэнкси.

- «Свое место», где хочется быть, жить, находится в тусовке, «в теме». High Up – это мейнстрим. Жизнь в стиле свободы и творчества. Благодарность арт-директору проекта Игорю Иващенко за его видение! Мы с Линой и балетом «Форсайт» сделаем все, чтобы наполнить этот комплекс танцем и эмоцией. – поделился куратор танцевального направления, хореограф-постановщик Александр Лещенко.

Стоит заметить, что арт-пространство станет единственным местом Украины, кроме учебных заведений, где будут проходить классы пантомимы! А также единственной территорией, которая объединит под своей крышей людей разных возрастов, уровня подготовки и видов увлечений с единственной целью – творить.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments