Арт-Пикник, Арт-Пикник Славы Фроловой, Слава Фролова

Фотовыходные на Арт-Пикнике: фотосушка, фототерапия, мастер-классы от профессионалов

Портретная съемка, семейная фотография, food photo, лекция по фототерапии и фотосушка – в эти выходные на Арт-Пикнике.



В честь Международного дня фотографа на Арт-Пикнике пройдет настоящий Photo Weekend. 11 и 12 июля вы сможете сделать сотни прекрасных снимков в специально построенных декорациях, пройти открытый урок по съемке в цветном дыму, протестировать топовые объективы, поучаствовать в фотоквесте, фотофлешмобе и, конечно же, в Фотосушке.

Здесь пройдут с десяток мастер-классов от мастеров своего дела. В субботу в 13:00 психолог и профессиональный фотограф прочтут лекцию «Фототерапия». Оказывается, фото может разрешить психологические проблемы, помочь обрести гармонию и развить себя как личность.

ЧИТАЙТЕ: "Арт-Пикник" Славы Фроловой переезжает. Новая программа и расписание

Особенности портретной съемки важно знать начинающему фотографу. Но и простым любителям будет любопытно узнать азы и профессиональные тонкости. Приходите на открытый урок портретной съемки в субботу в 15:00 на локацию Art Open Air.

Съемка со спецэффектами и использование топовых объективов – в 16:00 пройдет еще один открытый урок от киевской фотошколы.

Фотовыходные на Арт-Пикнике

Любимый формат выставки – Фотосушка – конечно, пройдет на Photo Weekend. Каждый любитель или профессиональный фотограф сможет показать свои работы, обменять и подарить другому. Фотосушка открывается в 12:00 в воскресенье и продлится до 17:00.

Заряжайте камеры! Будем много снимать, позировать, учиться и вдохновляться.

Кроме мероприятий на тему фото, на Арт-Пикнике с утра до вечера будут проходить ивенты и по другим 16 направлениям. Все мероприятия Арт-Пикника, который в этом году Слава Фролова проводит совместно с телеканалом СТБ, абсолютно бесплатные, интересные и вдохновляющие. Приходите семьями и берите друзей!

Подробная программа мероприятий на сайте http://artpicnic.org/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сенсация в "Х-факторе": Марченко остается, а вместо Дорна - новый судья

Фотовыходные на Арт-Пикнике

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments