Константин Томильченко, Слава Фролова, арт пикник, арт пикник славы фроловой, Танцюють всі, Україна має талант
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Константин Томильченко станет звездным гостем Арт-пикника

Этого харизматичного мужчину знает вся страна. С первого его появления на шоу «Танцюють всі!» он стал кумиром для всех танцоров Украины и любимчиком телезрителей. Кроме своей основной хореографической деятельности, Константин Томильченко освоил должность креативного продюсера талант-шоу «Україна має талант» и в последнем сезоне проекта и вовсе стал его ведущим. Также Томильченко был режиссером-постановщиком первого в Украине 3D-шоу «Барон Мюнхгаузен».



Такой талантливый человек не может не вдохновлять других, поэтому в четверг 11 июня в 19:00 посетителей Арт-пикника в Пушкинском парке (г. Киев) ожидает встреча с Константином Томильченко. В прошлом году Костя уже встречался с гостями Арт-пикника и так полюбился публике, что организаторов  настойчиво просили пригласить его еще раз. Общение с ним – настоящее удовольствие, поэтому такую возможность упускать не следует, тем более, что это абсолютно бесплатно, как и остальные мероприятия этого культурно-социального проекта.

ЧИТАЙТЕ: "Арт-Пикник" Славы Фроловой переезжает. Новая программа и расписание

Кто еще не знает, Арт-пикник – это масштабный парк искусств в центре столицы (парк им. Пушкина), где культивируют полезный досуг для киевлян. Проект делают общими усилиями Слава Фролова и телеканал СТБ. Встречи с интересными людьми традиционно проходят каждый четверг. На эти беседы приглашают самых необыкновенных людей нашей страны, которые достигли успеха в различных сферах жизни. Сюда приходят вдохновлять творить, идти за своей мечтой, жить в гармонии и развиваться.

Помимо встреч с интересными людьми, на Арт-пикнике можно найти развлечения на любой вкус: спортивные и детские мероприятия, музыкальные концерты, кинопоказы, полезные мастер-классы, лекции, игры и др. Подробности на сайте http://artpicnic.org/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сенсация в "Х-факторе": Марченко остается, а вместо Дорна - новый судья

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments