Array

2 апреля в Caribbean Club Марьяна Головко и джазовый квартет Дмитрия Александрова

2 апреля в клубе Caribbean Club пройдет удивительный концерт. Ведь джаз с женским вокалом — это всегда удивительно, чувственно и романтично. Концерт «Jazz April Nights» — результат творческого сотрудничества талантливой украинской певицы Марьяны Головко и джазового квартета Дмитрия Александрова.

Марьяна Головко — успешная многожанровая вокалистка, ведущая радио «Аристократы», солистка новой оперы «Кориолан», опытный преподаватель вокала, интересная личность и просто красавица. И во всем написанном выше можно убедиться лично на концерте.


Вместе с Марьяной на сцене выступит прекрасный квартет Дмитрия Александрова, состоящий из талантливых и одних из лучших музыкантов Киева:
Дмитрий Александров — легендарный саксофонист, лидер джазового оркестра «Kiev Big Band»
Павел Галицкий — ударные
Павел Литвиненко — клавиши
Александр Емец — контрабас

В программу вечера войдут романтичные композиции, мелодии с душой и бессмертные шедевры. Гости вечера услышат много песен из репертуара женского джазового созвездия — Эллы Фитцджеральд (Ella Fitzgerald), Билли Холидей (Billy Holiday), Этты Джеймс (Etta James), Нины Саймон (Nina Simon), Джулии Лондон (Julia London). Именно их Марьяна относит к «Клубу Благородных Певиц», о которых говорит в своих радио-программах.

На концерте Марьяна Головко представит две свои авторские композиции. Аранжировки к этим композициям выполнили никто иной как музыканты из квартета Дмитрия Александрова. Итак, замечательный бонус «Jazz April Nights» — презентация авторских композиций в авторской аранжировке. У этого творческого союза большие планы. Возможно, уже в этом году вы услышите совместную авторскую программу на сцене клуба Caribbean Club.
Так выглядит традиционный джазовый четверг от «Jazz Time» и Caribbean Club. Присоединяйтесь, и всё будет джаз!

Начало: 20.00

Стоимость билетов: 60-270 грн

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments