Array

25 марта в Caribbean Club импровизационное шоу "Сексуальное чтиво"

Уникальный тандем театра и ресторана: Caribbean Club и Театр Черный квадрат приглашают всех в мир неординарных спектаклей и комфортного времяпровождения. Такого вы больше нигде не увидите! Утопающий в таинственном мерцании свечей зал, уютно расположившиеся на мягких диванах гости и непревзойденная игра актеров импровизированного шоу.

У вас есть уникальная возможность соприкоснуться с неповторимой атмосферой а-ля «Бродвейское импровизированное шоу» вместе с театром Черный квадрат. Уже более 50-ти лет импровизация является излюбленным театральным жанром американской публики. Нашим соотечественникам преисполненная эмоций и неожиданных событий игра актеров этого жанра до недавних пор была доступна лишь с экранов телевизора.

Без сюжета. Без сценария. Никто не может точно предугадать, что произойдет на сцене спустя минуту — ни зрители, ни сами актеры. На глазах публики рождается новое и никем раньше не виденное шоу.

Зрители могут задать направление игры, предлагать идеи для реализации актерам. А желающие смогут не просто созерцать действо, но и стать его участником: испытать себя в роли режиссера, сценариста или примерить образ героя. Философия Сексуального чтива: весело и затейливо о тайном и недоступном, откровенно и остро о сокровенном и будоражащем мысли. Такая импровизация проведет вас по тропинкам жизненных ситуаций, приоткроет завесу над глубиной понятий любви, секса и отношений.

А еще, на каждом спектакле вас ожидает приятная встреча со звездным гостем, который также на вечер станет актером импровизированного шоу. Участниками импровизаций уже побывали: телеведущий Иван Городецкий, экс-солистки группы «Real O» Лина Мицуки и Яна Соломко, участницы дуэта «Анна-Мария», обладатель титула «Самый сильный человек мира» — Василий Вирастюк, телеведущая Роза Аль-Намри, шоумен Андрей Джеджула.


Начало в 19:30. Стоимость билетов: 80-290 грн.

http://caribbean.com.ua/ru/afisha-club/item/improvizatsionnoe-shou-seksualnoe-chtivo

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments