Kiev Tango Project, Kiev Tango Project видео, Kiev Tango Project концерт

5 сенсаций в одном концерте: мировые хиты в стиле танго от виртуоз-оркестра Kiev Tango Project

3 апреля в Доме офицеров состоится концерт виртуоз-оркестра Kiev Tango Project с программой «Мировые хиты в стиле танго».

Сразу 5 сенсаций в одном концерте:

1. Профессиональный оркестр в классическом танго-составе – явление довольно редкое. В Европе таких коллективов насчитывается чуть больше, чем пальцев на руках. То, что в Киеве есть такой коллектив, – это уже сенсация. И этот коллектив не только не уступает своим конкурентам, но даже превосходит многих в своем мастерстве и виртуозности музыкального исполнения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезды посетили концерт виртуоз-оркестра Kiev Tango Project

2. Репертуар оркестра состоит из популярных танцевальных композиций традиционного аргентинского танго, виртуозных произведений Астора Пьяццоллы, а также кавер-версий поп-, рок-, джаз-, фолк- произведений, аранжированных в стиле танго. И это не просто шаблонное изменение ритма, а новые полноценные творения, не являющиеся обычными копиями существующих произведений, адаптированных под конкретный состав оркестра. В своем направлении Kiev Tango Project уникальны.

3. Многие танго-оркестры сопровождают выступления танцевальных групп, выступающих в стиле аргентинского танго. В США есть танцевальные группы, которые работают в стиле хип-хоп-танго. Сенсацией оркестра Kiev Tango Project является то, что они первые в мире совместили в своем выступлении оба этих стиля. При этом танцевальные стили не конкурируют между собой, а дополняют друг друга.

4. Привнесение в концертную программу театрализации с использованием актеров совсем не ново в шоу-бизнесе. Но и тут оркестр Kiev Tango Project  сумел превзойти коллег, т.к. связал программу в единое целое профессиональной работой актеров-ведущих. Они не только создают интерактив между музыкантами и зрителем, объединяя и подготавливая их к последующим номерам, но и раскрывают в увлекательной форме историю танго, историю исполнителей, историю танго-танцев и танго-стилей.

5. Музыканты оркестра Kiev Tango Project сами участвуют в постановочной части концерта: исполняя произведения, они проживают его – вступают в конфликты, проявляют нежные чувства, спорят, играют драматические роли. В течение нескольких месяцев музыканты обучались театральному мастерству непосредственно во время исполнения произведений. К тому же, их обучали различным трюкам, таким как подъем во время игры огромного и тяжелого контрабаса на метровую высоту, игра на уникальном «сидячем» бандонеоне стоя и в движении, вращение контрабаса вокруг своей оси, не прерывая исполнения и т.д.

Сумы – 4 апреля, театр имени М.С. Щепкина
Херсон – 31 марта, концертный зал «Юбилейный»
Киев – 3 апреля, Дом офицеров

Kiev Tango Project

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

Фрагменты концертных выступлений  Kiev Tango Project:

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments