Маша Ефросинина,Катя Осадчая,разговор,Charity Weekend
Фото: Instagram Маши Ефросининой

Маша Ефросинина вызвала Катю Осадчую на откровенный разговор

Маша Ефросинина пригласила свою коллегу Катю Осадчую, известную смелыми провокационными вопросами, на откровенный диалог о карьере и личной жизни.

На второй Charity Weekend, который состоится в Киеве 22 февраля, организатор и идейный вдохновитель проекта Маша Ефросинина пригласила коллегу Катю Осадчую. Телеведущая знаменита своими прямолинейными вопросами, которая она не боится задавать самым известным людям страны. Но на этот раз она сама предельно честно расскажет о карьере и семье. У гостей будет возможность поучаствовать в беседе, расспросив телеведущих обо всем, что их интересует.

Благотворительная встреча  Charity Weekend состоится 22 февраля в 13.00 в конференц-холле «Космополит» (ТЦ «Большевик»). Ее тема – работа мечты: как найти и как добиться достойной оплаты. 

Все деньги, вырученные от продажи входных билетов, пойдут на обеспечение Цюрупинского детского дома-интерната (Херсонская область).

- Один из основных вопросов, который интересует современных женщин и меня в том числе: как, имея семью, успевать делать карьеру? – говорит Маша Ефросинина. – Мне кажется, Катя – самый уместный персонаж для интервью на эту тему. Во-первых, она – очень яркий пример трудоголизма. Но при этом у нее есть сын и семья, я знаю, имеет для нее большое значение. Во-вторых, при абсолютной своей публичности Катя – очень закрытый человек. А мне бы хотелось показать нашей аудитории, что это современная и очень интересная личность. Мне кажется, пришло время увидеть и услышать Катю Осадчую в обычной жизни, а не тогда, когда она с микрофоном и задает вопрос.

СМОТРИТЕ ФОТО: Сын Кати Осадчей вырос настоящим красавцем

Кроме того, в рамках Charity Weekend коучер и хедхантер Татьяна Фурцева проведет уникальный мастер-класс и расскажет, где искать работу, что говорить на собеседовании и как добиться высокой зарплаты.

- Татьяна раскроет секреты построения женской карьеры в современном обществе, в нашей стране и в наше время, – говорит Маша Ефросинина. – Этот человек обладает уникальной статистикой. Меня поразил один пример, который привела Татьяна. Оказывается, женщина, устраиваясь на работу, просит зарплату, намного меньшую, чем просит мужчина за такую же должность. То есть женщины изначально занижают стоимость своего труда. Думаю, мастер-класс нашего коучера заставит зрительниц по-новому оценить свой профессиональный опыт.

ЧИТАЙТЕ: 6 советов Маши Ефросининой, как похудеть и сделать фигуру идеальной

Напомним, что первая благотворительная встреча состоялась 16 ноября прошлого года. Тогда говорили о здоровье и фигуре. Маша Ефросинина поделилась личным опытом борьбы с лишними килограммами, а персональный тренер телеведущей Ксения Слюсарь рассказала, как мотивировать себя и наконец-то заняться спортом. В результате организаторам Charity Weekend удалось собрать почти 110 000 грн!

- Я не сомневалась и не сомневаюсь в успехе Charity Weekend по одной причине: его идеология основывается на честности, пользе и информативности, – делится Маша Ефросинина. – Мы закладываем в него двойную пользу. Во-первых, помогаем женщинам найти ответы на интересующие их вопросы, даем уникальную информацию о развитии, материнстве, уходе за собой, женственности, ее месте в современном обществе – одним словом, обо всём, из чего состоит современная женщина.  Во-вторых, средства, вырученные от продажи билетов, отдаем на конкретные нужды детей.

Куда пошли деньги:
Вырученные от первой встречи деньги телеведущая передала в фонд «Твоя опора». Организация закупила на них лекарства, детское питание, подгузники, средства гигиены, матрасы. Все это было передано в детский дом «Антошка» (г. Краматорск) и в Дружковский детский дом-интернат. Оба учреждения заботятся не только о больных детях (в «Антошке» часть малышей – ВИЧ-инфицированные, в Дружковском доме-интернате есть подопечные и с физическими, и с психическими проблемами). Здесь живут ребята, которые не понаслышке знают, что такое война.

- Ровно до событий годичной давности я была убеждена, что помогать необходимо, а вот афишировать – нет, – признается Маша Ефросинина. – В нашей стране, когда публичные люди кому-то помогают, обязательно бывает резонанс: «Афишируете – значит, пиаритесь». Но сегодня масштабы гуманитарной катастрофы настолько запредельны, что я запретила себе думать, кто и как отреагирует. Да, я буду публично агитировать, буду привлекать внимание к проблеме и собирать средства для тех, кто в этом нуждается.

Куда пойдут деньги после второй благотворительной встречи:
Телеведущая планирует собрать деньги для Цюрупинского детского дома-интерната. Здесь живут 150 ребята от 4 до 18 лет. Найти приемных родителей или опекунов для них практически невозможно: основной диагноз большинства детей – умственная отсталость. Многие подопечные не могут самостоятельно двигаться. Детский дом остро нуждается в продуктах, моющих и гигиенических средствах. Нужны материалы для стоматологического кабинета и оборудование для комнаты реабилитации.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments