Jazz %26 Lounge Festival,фестиваль,закрытие,Kadnay,Davide Styloso

Торжественное закрытие фестиваля Jazz & Lounge Festival

Заключительный вечер второго Jazz & Lounge Festival состоится в последнюю субботу уходящего года, 27 декабря, и станет кульминацией фестиваля.

Участниками вечера станут Kadnay, молодой и уже известный коллектив не только в Украине, но и за ее пределами. Музыканты группы сочетают разные стили, среди которых поп, инди-поп и поп-рок. В этом декабре коллектив завершил работу над своим первым студийным альбомом, песни из которого прозвучат на закрытии фестиваля, а его гости станут одними из первых, кто услышит эти песни в живом исполнении накануне всеукраинского тура группы.

Сюрпризом фестиваля станет диджей-сет от знаковой личности клубной сцены Davide Styloso, 100-процентного итальянца из Швейцарии. Он смело миксует Deep House и Vocal House на радость клабберов всего мира. Играет на лучших фестивалях и в клубах Европы, таких как «Space» на Ибице, «Baia Imperiale» Riccione, «Kaufleuten», «Оxa» Zurich, клубы Испании, Германии, Франции, Италии, а в эту субботу он будет электризовать зал Майами Блюз.

Если вы цените творческие эксперименты и лучшую музыку - вы не должны пропустить Закрытие Jazz & Lounge Festival 2014, которое станет логическим и кульминационным завершением праздника музыки и хорошего вкуса.

Резерв столов по телефону: (044) 239-11-33, (067) 445-77-40.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Торжественное закрытие фестиваля Jazz & Lounge Festival

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments