благотворительный аукцион,Интер,День святого Николая,Потап и Настя,Светлана Тарабарова

Звезды отдают свои вещи и личное время для благотворительного аукциона

Чудо начинается! Звезды, именитые украинцы, телеведущие, певцы и художники отдают свои личные вещи, знаковые награды, свое время, внимание и опыт, проводят мастер-классы и тренинги – и все это в качестве лотов для благотворительного онлайн-аукциона телеканала «Интер» ко Дню Святого Николая - «Чудо начинается».

А 19-го декабря, в День святого Николая, с 7.00 до 11.00 в эфире канала начнется праздничный марафон с ведущими Романом Кадеминым и Анастасией Даугуле: по-детски сказочные и чудесные часы пятничного телеэфира.  

Собственно, такая активность знаменитостей и просто неравнодушных людей имеет определенную и очень нужную цель – благотворительная инициатива «Интера» направлена на сбор средств для покупки уникального медаппарата краниоцеребральной гипотермии. В первые минуты жизни новорожденного ребенка он помогает избежать отека головного мозга и предотвратить в будущем страшный диагноз ДЦП. Но в Украине аппарат есть только в одном медцентре - в Житомире. В Киеве его нет ни в одном роддоме, поэтому организаторы аукциона хотят приобрести данное оборудование для Киевского института ПАГ НАМН Украины.

Первые лоты для аукциона на сайте deti.inter.ua предоставили легенды нашего спорта Виталий и Владимир Кличко – сувенирные боксерские перчатки с автографами. Любимец публики боксер Александр Усик кроме перчаток с автографом, готов провести персональную тренировку с желающими испытать свои силы на ринге. А также у поклонников боксера будет возможность сфотографироваться со своим кумиром, еще один лот – это фотосессия с Усиком.
Четырёхкратный обладатель Кубка мира по плаванию Денис Силантьев предложил свой мастер-класс: «У каждого из нас были сложные моменты в жизни, главное – чтобы в это время были люди, готовые протянуть руку помощи. Верю, что эти средства помогут приобрести необходимый аппарат для помощи детям!»

Звезды отдают свои вещи и личное время для благотворительного аукциона

Звезды отдают свои вещи и личное время для благотворительного аукциона

Звезды отдают свои вещи и личное время для благотворительного аукциона

Звезды отдают свои вещи и личное время для благотворительного аукциона

Звезды отдают свои вещи и личное время для благотворительного аукциона

Звезды отдают свои вещи и личное время для благотворительного аукциона

Родители могут подарить своим малышам настоящий праздник – выйти на футбольное поле, сопровождая футболистов клуба «Динамо» (Киев) перед началом матча.

К своему 18-летию группа «Тартак» выпустила ограниченным тиражом 100 юбилейных футболок, которые будут продаваться только на юбилейных выступлениях группы. Но одну из них можно приобрести на аукционе: «Лот – це наша ювілейна футболка, - говорит Сашко Положинский. - Розмір – великий. Підійде кожному, хоч як футболка, хоч як платтячко!».
Солист Pianoboy Дмитрий Шуров выставил в качестве лота настоящий подарок для фанов группы - виниловую пластинку Pianoboy «Не прекращай мечтать».

Картины известнейшего современного украинского художника Анатолия Криволапа регулярно ставят ценовые рекорды для Украины на западных аукционах. Не зря его называют самым дорогим художником страны. Для аукциона он предложил свою картину «Светлые стены».

Страстный фридайвер Андрей Доманский не пожалел одного из своих трех подводных ружей – и принес пневматическое ружье для подводной охоты в рифах.
Шеф-повар программы «Готовим вместе» Андрей Дромов предоставил для аукциона свой личный шефский нож Wasabi. «Без него мне будет очень сложно, и надо будет покупать себе новый... Но ради деток – мне ничего не жалко! Считается, что ножи дарить нельзя, поэтому мы его и продаем в качестве лота». 

Известный дизайнер головных уборов Марта Холод, в шляпках которой ходит Катя Осадчая и Тина Кароль, Алла Пугачева и Барбара Брыльска и даже голливудская звезда Саре Джессика Паркер – конечно, принесла  на аукцион свое произведение – шляпу.

Неожиданная борьба развернулась вокруг картины эпатажного украинского певца Макса Барских. Сперва максимальную цену за его работу – изображение его любимого музыканта, вокалиста британской группы Radiohead Тома Йорка – предложила фанатка Барских из Москвы. Следующая претендентка на этот лот позвонила из самого Баку и готова была забрать картину по цене, выше цены выкупа. Но правила аукциона не предполагаю возможность торгов после приобретения лота по заявленной цене выкупа.

Особым вниманием пользуются три концертных платья девушек из группы «ВИА ГРА», а также черные перчатки, кольцо и кулон певца Олега Винника. Дуэт «Потап и Настя» предложили для аукциона свой диск «Все пучком». «Мы хотим, чтобы этот лот помог маленьким людям», - говорит Алексей Потапенко. «Участвуйте, не будьте безразличными!, - поддержала Настя Каменских. - Верю, что наша музыка действительно принесет хорошее настроение и здоровья побольше. И счастья нам всем!».

Популярная певица Светлана Тарабарова, которая недавно увлеклась живописью, поделилась своей картиной «Сердцебиение осени». «Я - начинающий художник, но уверена, что она будет греть сердце того человека, который не останется равнодушным к проблемам детей», - сказала Светлана.

Певица Ярослава принесла красный, бархатный наряд из личного гардероба, и сказала, что когда она его одевала – ей всегда везло. «Хочу подарить часть своей  удачи, - замечает она. - Надеюсь, что это везение перейдет и новому владельцу этого наряда».

Профессиональные мастер-классы от создателей первого украинского мультика в 3D «Бабай» и от телеведущей Жанны Тихоновой, профессиональные советы от «голоса» телеканала «Интер» Михаила Тишина и оперной певицы Алены Гребенюк. А также многое-многое полезное, интересное и необычно – в лотах аукциона «Чудо начинается!».

А для тех, кто хочет помочь детям из домов ребенка и детских домов, есть возможность сделать настоящее волшебство - приобрести лот не для  себя, а в подарок конкретным детским домам. Это может быть игрушка, или необходимая бытовая техника, билеты для коллективного похода детей на мультфильм или другие приятные вещи для конкретного дома ребенка.

Спешите делать добро!
     

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments