Анна Завальская,музыка в кино,концерт,Киев,планетарий,Алиби
Фото: Instagram Анны Завальской

Анна Завальская уходит в кино

Певица Анна Завальская, продолжая экспериментировать с музыкальными проектами, 20 декабря готовится представить нечто новое - программу «Киномузыка под звездами» в Киевском планетарии. И как говорят уже сейчас, она даст старт целой серии тематических концертов, посвященных музыке в кино.

«Этот проект станет необычным творческим вечером. Мне важно доносить до слушателя то, что интересует и волнует меня, делиться знаниями и эмоциональным опытом. И я вижу, что моя публика с радостью ждет этого. Поэтому каждый раз я принимаю от нее новый вызов и ищу новые способы самовыражения. Мне интересно предлагать нечто большее. Ведь сейчас у нас концерты теряют свой стандартный формат, исчезают ненужные рамки и стереотипы. В моей карьере этому этапу дал старт театрализованный концерт «Третья комната». И сегодня мне уже тесновато в рамках поп-проекта. В «Киномузыке» я смогу выступить как оратор, исполнитель и автор программы. Мне кажется, это моя стихия. Настал тот момент, когда публика с интересом и благодарностью принимает такие творческие эксперименты. Так что выигрывает тот, кто не боится импровизировать», – комментирует Анна Завальская.

Концерт «Киномузыка под звездами» будет посвящен музыке из кинофильмов «золотой эпохи Голливуда», подарившей миру таких легенд, как  Фред Астер, Джинджер Роджерс, Джуди Гарленд, Дина Дурбин, Бинг Кросби, Рита Хэйворт, Лорен Бэккол и Хэмфри Богарт. В этот зимний вечер зрители смогут погрузиться в атмосферу классического американского кинематографа 30-х – 40-х годов XX века, во времена блестящих киномюзиклов и интригующих детективов в жанре «нуар».

СМОТРИТЕ ТАККЖЕ: Беременная Ангелина Завальская снялась в фотосессии с мужем

Такую киноэкскурсию Анна Завальская проведет в сопровождении джазового трио Алексея Боголюбова. В их исполнении вы услышите как популярные, так и очень редкие песни, инструментальные композиции из фильмов той поры. Приоткрывая занавес, певица призналась:

«Мы расскажем о рассвете киномюзиклов в 30-40х и, конечно, поговорим о самых знаковых. Поэтому я постаралась выбрать те картины, которые прошли испытание временем. Многие из них по-прежнему воспринимаются актуально. Ну, и, безусловно, главный акцент в выборе был на музыке! Всем известные и менее популярные джазовые стандарты прозвучат на концерте из таких фильмов как: «Цилиндр» (Джинджер Роджерс, Фред Астер), «Время свинга», «Полет в Рио» (первый фильм для кинопары Астера и Роджерс), «Это свидание» с Диной Дурбин,  «Послушай, дорогая» с Джуди Гарленд. И конечно, мы не оставим без внимания такие знаменитые фильмы как «Касабланка» с ее бессмертным хитом As times go by и «Волшебника страны Оз» с Over the rainbow».

А приятной особенностью вечера, по словам организаторов, станет уникальное сферическое шоу на куполе ATMASFERA360, которое заставит вас поверить, что вы действительно оказались на Голливудских холмах в знаменитом концертом зале под открытым небом Hollywood Bowl.

20 декабря, ATMASFERA360, начало в 20:30

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Завальская: "Рождение ребенка стало лучшим подарком для меня!"

Анна Завальская уходит в кино

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments