Kiev Big Band,концерт,Киев

В Киеве состоится Jazz&Lounge Festival

Jazz & Lounge Festival уже второй раз покоряет настоящих меломанов. Открытие прошло в прекрасной атмосфере, где не было случайных людей, только друзья и ценители хорошей музыки. Мы благодарны гостям фестиваля за такой невероятный отклик и за полный зал. Каждый следующий день будет еще более насыщен событиями и приятными сюрпризами. В эту субботу, 6 декабря в рамках Jazz & Lounge Festival 2014 состоится изысканная и драйвовая Cocktail Spirit Party в ресторане Miami Blues.

В этот вечер музыка замиксуется с коктейльным настроением. Самый известный бармен Украины, президент всеукраинской ассоциации барменов Сергей Кодатский в коалиции с Олегом Соколовым подготовили специальный Cocktail Spirit DJ Set, что отражает наибольшую страсть Сергея Кодатского - культуру приготовления и наслаждение от употребления коктейлей. Приготовление коктейлей переходит в ранг искусства, когда сопровождается вдохновляющей музыкой. Открывает вечер всегда неоднозначный эксперт от музыки Vexlarsky. Анатолий Векслярский обещает удивить, и мы ему охотно верим.

 Главным сюрпризом вечера станет прямое включение с Артемием Троицким, идейным вдохновителем фестиваля. В прошлом году его выступление буквально взорвало вечер и стало одним из главных событий всех фестивальных дней. В эту субботу Артемий открыт для общения по Skype, поэтому готовьте свои вопросы! Приглашаем вас присоединиться к этому неожиданному и смелого творческого эксперимента уже в эту субботу, на Jazz & Lounge Festival 2014.

Kiev Big Band

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments