барахолка,The New Old Barakholka,Киев

В Киеве пройдет Третья благотворительная барахолка в помощь больным детям

The New Old Barakholka – событие, которое произвело настоящий фурор в Киеве благодаря объединению идеи красивого европейского отдыха и благотворительности. Это платформа, где тысячи людей весело занимаются благотворительностью, продавая старые вещи, и, наоборот, покупая этот эксклюзив, вкусно едят и пьют, узнают что-то новое, играют в подвижные игры, слушают классную музыку - и каждым из этих действий помогают больным и обездоленным деткам. Как такое возможно?

Благодаря отличной задумке, мастерскому исполнению и активной поддержке. Продавцы "барахла" и точек питания передают организаторам свой благотворительный взнос, а они, в свою очередь, распределяют собранные средства между целевыми проектами и в течение месяца отчитываются на FB-страничке о результатах.

СМОТРИТЕ ФОТО: В Киеве прошла благотворительная барахолка

Третья благотворительная барахолка пройдет 7 декабря в помещении Платформа арт-завод (Киев, ул. Беломорская 1). В этот раз у нас продают герой месяца Максим Бахматов, Слава Фролова, Марыся Горобец, Лида Петрова и Валид Арфуш, Снежана Егорова, Даша Малахова с новогодним сюрпризом, Андрей Бурым, Леся Матвеева-Парцхаладзе, Тарас Березовец, Оля Навроцкая, Даха Ши, Монро, Лена Иванова, Саша Волкова и Юлия Магдыч, Виолетта Трикова, Даниил Грачев, Даша Трегубова и многие другие.  Есть и такие звезды, которые не смогут быть из-за напряженного графика, но передают свои вещи – так что ищите стенд с концертными платьями Джамалы!

Собранные средства передаем в:

1. В фонд Таблеточки для деток с раком крови (покупка лекарств для Центра онкогематологии и трансплантации костного мозга НДСЛ Охматдет и оплата операций по трансплантаций костного мозга от неродственного донора, которые не проводятся в Украине)

2.  В Украинскую Биржу благотворительности на окклюдеры для деток с пороком сердца в Благотворительное реалити-шоу «Частичка сердца»

Опираясь на опыт предыдущих Барахолок, мы поставили амбициозную цель: собрать на 400000 грн для больных деток!

Также собираем:

1. На стенде «С мира по нитке» теплую женскую, мужскую и детскую одежду и обувь для проекта «Киевляне помогают киевлянам»

2. Макулатуру, деньги после сдачи которой мы также передаем Таблеточкам

3. Детские книги для детских домов в Фонд Дарины Жолдак

Помимо самой барахолки будет:

- Крутой музыкальный line-up (Vlad Fisun and Dmitriy Borisov, Katro Zauber, Sasha Goya and others)
- Благотворительные мастер-классы для детей от Shkinder art studio
- Благотворительный чемпионат по настольному футболу от KickerKicker
- Лучшие закусочные Фестиваля Уличной Еды (Aroma, Глинтвейня, Мушля, Пастрами и другие)
- А также бар с вкуснейшими коктейлями от самого ожидаемого заведения Киева The Bar!(программа активностей постоянно обновляется)

Мероприятия некоммерческое и полностью организовано силами и средствами команды The New Old Barakholka. Справка о двух предыдущих благотворительных барахолках The New Old в приложении.

ЧТО: Третья Благотворительная барахолка The New Old
КОГДА: 11:00-20:00, 7 декабря
ГДЕ: Платформа арт-завод (ул. Беломорская,1)

барахолка в Киеве The New Old Barakholka

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments