матч,футбол,звезды,Маэстро,Динамо,украинская армия,зона ато

Звезды эстрады сыграют благотворительный "матч мира" с командой Вооруженных сил Украины

В рамках Всеукраинского тура ФК «Маэстро» за мир и единство команда звезд эстрады, кино и бизнеса Украины сыграет уникальный благотворительный матч, проведение которого еще недавно казалось немыслимым. Матч состоится 6 сентября в 16:00 на стадионе «Динамо».

В этот раз противостоять артистам  на поле будут высшие чины Вооруженных сил Украины. Команды выйдут на поле ради единой общей цели – сбора средств на нужды украинской армии, пребывающей в зоне АТО.

Организаторы отказались от идеи продавать билеты на мероприятие, решив дать возможность посетить его всем желающим абсолютно бесплатно.

Во время матча у всех зрителей будет возможность сделать свой вклад в помощь украинской армии, защищающей целостность и независимость нашей страны!
Сбор средств будут проводить волонтеры от благотворительного фонда, в специальной униформе и с прозрачными опечатанными боксами, который гарантирует предоставление детальных отчетов о собранных деньгах, чтобы каждый человек был уверен в том, что его вклад будет использован по назначению.

После игры всех зрителей ждет подарок – грандиозный концерт с участием звездных игроков ФК «Маэстро».

Напомним, что 2 июля, во время матча ФК «Маэстро» с Ветеранами «Динамо» команда артистов и Вооруженные силы Украины в лице генерал-майора Александра Розмазнина подписали договор о сотрудничестве, в котором артисты согласились передать на поддержку частей в зоне АТО все средства, собранные во время их Всеукраинского тура за мир и единство.

Артисты-участники матча мира:

Виктор Павлик, Фоззи (ТНМК), Сашко Положинский, Эдуард "Диля" Приступа, Мирослав Кувалдин, Вадим Олейник, Братья Борисенко, Иван Леньо (Козак Систем), Александр Воевуцкий, Игорь Грохоцкий (победитель шоу «Голос країни-4»), Александр Павлик, Александр Кривошапко, актеры Виталий Борисюк, Валентин Касьян, Валерий Сковронский, Николай Коваль (Ва-банк), Сергей Ларькин (Ларсон).

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments