Оля Полякова,Светлана Тарабарова,вечеринка,Music Box

Оля Полякова и Светлана Тарабарова выступят на вечеринке телеканала Music Box

27 июня в столичном клубе «Indigo» состоится вторая летняя Music Box Party, на которой споют очаровательные Оля Полякова и Светлана Тарабарова.

Главный танцевальный телеканал страны «Music Box» продолжает серию зажигательных летних вечеринок в столице. На этот раз за прекрасное настроение на протяжении вечера будут отвечать великолепные певицы Оля Полякова и Светлана Тарабарова. Героини вечера очень разные по характеру, но, без сомнения, в равнозначной мере талантливые и вовлекающие в свое творчество.

Оля Полякова, будучи единственной и настоящей Суперблондинкой в кокошнике, обеспечит фейерверк безудержного веселья, ироничных текстов и непревзойденного стиля. На Music Box Party Оля исполнит свои нетленные хиты, под которые ноги так и просятся в пляс. 

Творчество прекрасной певицы и автора собственных песен Светланы Тарабаровой преисполнено самыми теплыми и светлыми чувствами. На вечеринке телеканала «Music Box» Светлана не сможет не покорить своей искренностью и глубиной.

Приходите на Music Box Party 27 июня в клуб «Indigo» (Киев, ул.Кудряшова 3) и зарядитесь положительной энергетикой, которой сейчас так не хватает.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments