C.К.А.Й.,группа скай,концерт,Киев
Фото: Facebook группы "С.К.А.Й."

Группа C.К.А.Й. сыграет в Киеве сольный концерт

Группа С.К.А.Й. отправилась в концертный тур с долгожданным четвертым студийным альбомом «Край неба». Музыканты уже отыграли концерты в Донецке, Полтаве и Харькове, впереди их ждут Львов, Черновцы, Ивано-Франковск, Тернополь, Одесса и другие города. Сольный концерт в Киеве состоится 16 мая в клубе «Юность».

Новая концертная программа группы включает в себя песни из нового альбома и, конечно, проверенные временем хиты, исполненные в новом звучании. Участники группы сохраняют интригу и готовят для своих зрителей сюрпризы, в том числе участие в концерте других известных музыкантов.

Новая пластинка С.К.А.Й. прошла сложный и долгий путь совершенствования. Почти четыре года шла плодотворная работа над записью альбома: музыканты искали наилучшее звучание каждой песни и тщательно «шлифовали» их согласно концепции.  Для этого были задействованы такие студии, как Underground, Vedin, Lakeside и Submarine. Не обошлось и без экспериментов: в записи вокальной партии песни «Поки жива любов» приняла участие супруга фронтмена С.К.А.Й. Олега Собчука Мария, у которой уже есть опыт сотрудничества с мужем в клипе «Тебе це може вбити». Приобрести диск «КРАЙ НЕБА» можно будет на киевском концерте 16 мая.

Стоит отметить, что два последних клипа на песни из нового альбома С.К.А.Й. уже успели появиться в эфире украинских музыкальных телеканалов. Эти видео работы примечательны тем, что клип «Край неба», в котором снимался четырехлетний сын Олега Собчука Арсен, стал сюжетным продолжением истории любви в видео «Поки жива любов».

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments