Мужчины с Марса, Женщины с Венеры или как научиться понимать друг друга

Джон Грэй
Впервые в СНГ 15 марта 2014 года в Киеве с эксклюзивным семинаром выступит, пожалуй, самый известный мировой эксперт по взаимоотношениям Мужчины и Женщины – Джон Грэй.

Джон Грэй – автор мирового бестселлера: Мужчины с Марса, Женщины с Венеры.
Сегодня мы беседуем с Людмилой Батт, директором Бизнес-Центра «Веда». Людмила Батт, понимая важность грамотных коммуникаций, решила первой в СНГ пригласить Джона Грея с эксклюзивным семинаром.

- Людмила, почему Вы решили провести такой необычный семинар и пригласили самого Джона Грэя?

- Конечно, это не семинар по бизнесу. При этом я прекрасно понимаю, что ни один бизнес не обходится без коммуникаций мужчин и женщин. Значит, эта тема актуальна, как для людей бизнеса, так и просто для мужчин и женщин.

Как женщина, я знаю, что для любого счастливого человека на первом месте стоит семья, а не бизнес. А семья – это ежедневное общение Мужчины и Женщины. И чем выше уровень взаимоотношений, уровень понимания между мужчиной и женщиной, тем семья счастливее, да и дела в бизнесе идут значительно лучше.

К тому же, я специально попросила, чтобы Джон Грэй составил для Киева уникальную программу семинара. Уникальность семинара в том, что он, как и наша жизнь, поделен на 2 основные части: взаимоотношения Мужчины и Женщины в семье, в жизни и, что очень важно и актуально – отношения Мужчины и Женщины в бизнесе, в работе.

Не секрет, что мужчины и женщины по-разному думают и по-разному ведут себя. Как найти взаимопонимание, которое будет способствовать и счастью в личной жизни и успеху в бизнесе – именно этому и посвящен семинар Джона Грэя.

- Людмила, кого Вы бы хотели видеть на семинаре Джона Грэя, для кого он проводится?

- Это особый семинар, и проводится он не для всех, а только для тех, кто хочет быть успешным и, прежде всего, счастливым. А счастье оно как раз зависит от умения выстраивать отношения с самим собой и с окружающими. Уверена, что на семинаре будут, прежде всего, успешные люди, потому что именно они заинтересованы в высоком качестве своей жизни. А грамотные, счастливые, полноценные отношения с противоположным полом – это залог счастья в семье и успеха в бизнесе.

Представьте, что от счастья в личной жизни и успешных взаимоотношений в бизнесе вас отделяет всего одна дверь, закрытая на ключ. Скажите, Вы будете искать ключ, чтобы открыть эту дверь и наслаждаться жизнью? Те, кто отвечают «да», вот для них и проводится этот эксклюзивный семинар.

- Людмила, а есть такие люди, которым не нужен этот семинар?

- Конечно, этот семинар не нужен тем, кто смирился жить посредственной жизнью. Мне грустно, что многие семьи вместо того, чтобы наладить отношения переходят на принцип двух спален. А в бизнесе итого круче – мы одинаково руководим и мужчинами и женщинами, не зная и не понимая, как можно это делать иначе. Можно достигать большего успеха, просто понимая природу различий между главными людьми в жизни – между Мужчинами и Женщинами. Мы идем с одинаковыми подходами и к тем и другим, забывая, что мы принципиально разные.

И я понимаю, почему мы так себя ведем. Мы просто не знаем, где взять этот ключ знаний, который откроет дверь в красивые и счастливые взаимоотношения Мужчины и Женщины.

К счастью, 15 марта эта возможность будет у тех, кто хочет жить полноценной счастливой жизнью, достигая максимального успеха в отношениях с противоположным полом.

- Людмила, а что Вы можете сказать тем, кому важна тема взаимоотношений Мужчины и Женщины, но кто уже читал книги Джона Грэя. Зачем платить деньги за семинар, если книга стоит значительно дешевле?

- Хороший вопрос! Так же можно сравнить просмотр фильма с реальной жизнью: зачем строить счастливую семью самому, если можно просто посмотреть красивый фильм о любви. Книга и фильм тем и отличаются, что они дают нам свое, личное восприятие. Читая книгу, смотря фильм, мы замечаем то, что актуально для нас в данный момент, упуская многие нюансы, принципиально важные для автора, эксперта в своем деле. Только личное общение позволяет увидеть целостность картины.

Никакая книга не заменит личного общения с автором книги. Только живой семинар дает эффект «здесь и сейчас», а значит, позволяет взять информацию по максимуму.
Точно так же, можно спросить - зачем покупать самые дорогие VIP места, если можно спокойно сидеть в последнем ряду и тоже быть «здесь и сейчас». А именно первые ряды, самые дорогие билеты раскупаются в первую очередь. Почему? Доказано, что максимальное усвоение информации зависит от расстояния. Чем ближе ты сидишь, тем больше информации ты впитываешь.

- Людмила, а что лично Вы, как участник семинара ждете от этого мероприятия?

- Я очень люблю учиться, поэтому я счастлива, что у меня есть возможность постоянно повышать свой профессионализм. А 15 марта у меня будет возможность получить особые знания, которые позволят мне улучшить качество моей жизни во всех важных для меня сферах, потому что у меня будет ключ к пониманию Мужчины и Женщины.

Я с радостью жду этот семинар и приглашаю всех, кто понимает и ценит важность грамотных коммуникаций между главными людьми в жизни – между Мужчинами и Женщинами.

Поэтому, я еще раз приглашаю только тех, кто хочет повысить качество своей жизни и быть еще более успешным и счастливым.

Впервые в СНГ, 15 марта в Киеве состоится семинар Джона Грэя: «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры - Как улучшить общение и добиться желаемого в отношениях и в бизнесе».

Учитесь у мировых экспертов, применяйте знания и будьте счастливы и успешны!

Записаться на семинар Джона Грэя можно уже сейчас.