ТНМК,ТНМК Симфонический хип-хоп,Симфонический хип-хоп,Танок на майдані Конґо

ТНМК представляет: "Симфонический хип-хоп"

Танок на майдані Конґо и Молодежный Академический Симфонический Оркестр «Слобожанский» представляют совместный концерт «Симфонический хип-хоп».

Впервые в Украине в одном шоу объединены настолько разные стили музыки – академическое звучание симфонического оркестра и хип-хоп. В концерте звучат оригинальные симфонические аранжировки хитов группы и презентуется несколько новых композиций.

Впервые эта программа была сыграна 29 марта в Харьковском театре Оперы и Балета. После успешной премьеры «Симфонический хип-хоп» будет представлен в Киеве.

«Я  уверен, что совместный концерт ТНМК  и МАСО вызовет искренний интерес у настоящих ценителей музыкального искусства, а слушатели получат истинное наслаждение от прекрасной музыки и высокопрофессионального исполнения».
Народный артист Украины, Художественный руководитель МАСО «Слобожанский», профессор Г.А.Абаджян

Олег «Фагот» Михайлюта, ТНМК: «Мы давно мечтали сделать программу с симфоническим концертом. Сначала сыграли дома, в Харькове, теперь пока показать «Симфонический хип-хоп» в других городах».

Александр «Фоззи» Сидоренко, ТНМК: «Дирижер Юрий Яковенко сделал с нашей музыкой нечто чрезвычайное. Мы слушали, незаметно переглядывались и делали друг другу большие глаза».

3 октября, Национальный Академический Драматический театр им. Ивана Франко, ТНМК и МАСО, «Симфонический хип-хоп». 20:00.

«Фагот несколько раз солировал на одноименном инструменте, а дирижировал оркестром Юрий Яковенко. Публика подпевала и пританцовывала, а по окончании двухчасового выступления зал трижды вызывал музыкантов на бис».
«Сегодня»

«Общее настроение концерта заставляло прижиматься в спинку кресла, буквально затаивать дыхание и глубоко выдыхать после каждого нового трека. Такого экстаза от симбиоза хип-хопа и оркестра хватило на все выходные, чтобы, вспоминая отдельные моменты, ощущать себя неописуемо счастливым. Кто не был – кусайте локти, или, как минимум, следите за анонсами и езжайте на концерт  в другой город. «Симфонический хип-хоп» обязательно нужно увидеть, услышать и почувствовать.» «Дозор»

Если при взгляде на афишу и возникали какие-либо сомнения о совместимости хип-хоп музыки и симфонического оркестра, то концерт показал, что профессионализм академических музыкантов и драйв хип-хопперов - залог успеха у публики. МАСО и ТНМК - отличный тандем. Впечатлений осталось достаточно, чтобы, вспоминая яркие моменты, чувствовать себя чертовски счастливым!
«Харковский Университет Искусств».

новости партнеров
Loading...