Garbage,концерт

В Киеве выступит группа GARBAGE

12 ноября на сцену киевского Дворца Спорта впервые выйдет легендарная Ширли Мэнсон.

 Абсолютно логичное продолжение возрожденного фестиваля «ПРОСТО РОК 2012» в столичном Дворце Спорта – концерт легендарной группы GARBAGE.

 А иначе и быть не могло! Выступление в рамках одесского фестиваля, показало, что группа,абсолютно заслуженно,входит в число лучших рок-групп всех времен и народов и в данный момент пребывает просто в фантастической концертной форме! 

 2012 год, однозначно, знаковый для поклонников культового коллектива. Группа выпустила новый альбом Not Your Kind of People, в честь чего и стартовало мировое турне коллектива, первое за семь последних лет молчания, и в рамках которого группа отыграет концерт в Киеве.

 GARBAGE известны своим необычным звучанием, выразительным вокалом солистки Ширли Мэнсон, а также инновационными средствами обработки звука. GARBAGE являются одной из наиболее успешных рок-групп 1990-х годов. Всего в мире продано более 17 миллионов копий альбомов группы.

 Критики относят группу к альтернативному року, электронике и пост-гранжу. Хотя, как только их не классифицируют. В песнях группы  довольно часто присутствуют элементы танцевальной музыки, индастриала, трип-хопа и других музыкальных направлений. По словам самих музыкантов, их главной целью является сочетать самые разные жанры и создавать из этого поп-музыку.

 Все участники GARBAGE- далеко не дилетанты в мире музыки. Бутч Виг продюсировал диски таких групп, как Nirvana(альбом Nevermind, так и группу в целом), TheSmashing Pumpkins, SonicYouth. Стив Маркер, совместно с Вигом создавал ремиксы таким “монстрам» современной музыки, как U2, Depeche Mode, NineInchNails, и именно он смог рассмотреть в видеоклипе шотландской группы «Angelfish», во время шоу на МТВ «120 Minutes», будущую вокалистку культовой группы – Ширли Мэнсон.

 После выхода в 2005 году четвертого студийного альбома Garbage «Bleed Like Me», группа пребывала в творческом отпуске, не концертировала и не записывала новых песен, а вокалистка Garbage Ширли Мэнсон на некоторое время занялась актерской карьерой. После, были выложены в сеть сольные песни Ширли, заявление о том, что она собирается уйти из музыкальной индустрии, что, к радости всех поклонников, так и не произошло. В сентябре 2009 года Garbage появляются в качестве игровых персонажей в компьютерной игре «Guitar Hero5».А потом наступил тот самый 2010 год, вначале которого стало известно, что группа снова собралась вместе и работает в студии над новым материалом. В конце 2011-го коллектив поучаствовал в записи трибьюта «AHK-toong BAY-bi Covered» в честь альбома U2 «Achtung Baby», записав для него песню «Who's Gonna Ride Your Wild Horses».

 26 марта 2012 года вышел первый альбомный сингл «Blood for Poppies». А сам релиз пятого студийного альбома состоялся 15 мая 2012 года на собственном лейбле группы Stunvolume. В британском чарте альбом дебютировал на 10-м месте. Пластинка получила отличные отзывы в прессе, и была положительно встречена критиками и фанатами группы, так как, по мнению многих, группавернулись к присущему им стилю. Совсем недавно вышел второй клип, на песню с нового альбома «BigBrightWorld».

 Итак, 12 ноября культовые музыкальные иконы 90-х, группа GARBAGEпорадуют всех настоящих меломанов и почитателей качественной современной музыки своим фантастическим драйвом.И, несмотря на то, какая погода будет на улице, в киевском Дворце Спорта точно будет жарко!

новости партнеров
Loading...