Аквариум,Борис Гребенщиков,концерт

Легендарный Аквариум снова в Киеве!

Один из самых харизматичных рок-музыкантов постсоветского пространства Борис Гребенщиков, и его невероятный коллектив снова в Киеве!

 Есть вещи, которые неподвластны времени - музыка, магия слова и звука. АКВАРИУМ является  именно тем хранителем этой магии, который уже более 40-ка лет не дает угаснуть огню,  искры  которого способны согреть каждого, кто верит в волшебство и стремится к свету. АКВАРИУМ знают все. Без него сложно представить историю развития советского и  российского рок-движения. Еще в далекие 70-е годы прошлого столетия, Борис Гребенщиков сам организовывал концерты в коммуналках и небольших ресторанчиках, куда приглашал всех желающих послушать его песни. Сегодня АКВАРИУМ без труда собирает большие залы, а билеты на концерты коллектива становятся настоящим подарком, который можно подарить себе или своему близкому человеку.

 Не переставая плодотворно работать с 70-х годов прошлого столетия, Борис Гребенщиков и АКВАРИУМ выпускают мощнейшие, всегда выдержанные в одной стилистике, философские и крайне музыкальные альбомы. Каждый поклонник творчества группы может с одинаковым удовольствием слушать известнейший хит, также как и совершенно новую, неизвестную песню. В свои «чуть больше за сорок» АКВАРИУМ  находится в прекрасной концертной форме, и пребывает в непрерывном движении, в непрекращающемся поиске, экспериментирует с различными стилями и музыкальными жанрами. Борис Гребенщиков всегда сохраняет способность порадовать и  удивить новым, и неожиданным. Нынешний АКВАРИУМ – это коллектив, дающий десятки концертов в год, исполняющий и записывающий свою волшебную музыку с лучшими музыкантами мирового уровня.

 3 октября у нас с вами есть шанс прикоснуться к уникальному явлению культуры, созданному Борисом Гребенщиковым. И то действо, которое нам предстоит увидеть, вряд ли можно назвать простым словом «концерт». Это будет откровение, захватывающий диалог между артистом и зрителем, а также возможность прикоснуться к целой эпохе – музыкальной, философской, творческой… Эпохе, имя которой – АКВАРИУМ!

 

новости партнеров
Loading...