Ольга Фреймут, Ольга Фреймут фото, Ольга Фреймут бал, Ольга Фреймут Від пацанки до панянки, Від пацанки до панянки, Від пацанки до панянки 2018, Від пацанки до панянки 2017
Фото: пресс-служба Нового канала

Ольга Фреймут в экстравагантном наряде появилась на балу в Киеве

В столице прошел выпускной бал «Від пацанки до панянки». Главной звездой этого вечера стала директор Школы панянок – известная телеведущая Ольга Фреймут.



Три месяца непрерывных съемок, неделя на подготовку к финалу и, наконец, участницы реалити «Від пацанки до панянки» оказались на своем выпускном балу. За победу одна из них получит звание главной панянки третьего сезона и чек на 100 тысяч гривен. Правда, в эфире Нового канала реалити выйдет только в феврале и станет неожиданностью для зрителей. Прежде всего – из-за обновленного состава преподавателей Школы панянок. Директором будет Ольга Фреймут, а заместителями – Ирина Дюденко и Андрей Бурлуцкий. Во-вторых, сами участницы кардинально отличаются от своих предшественниц. А пока вы в ожидании, мы покажем, как проходил финальный бал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Какие наряды выбрали Тина Кароль, Катя Осадчая, Камалия и другие звезды на "Viva! Бал-2017"

Если бы не отсутствие персонажей романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда или героев одноименного фильма, на мгновение действительно можно было бы поверить, что ты на знаменитой вечеринке Великого Гэтсби. Мужчины в смокингах, женщины в «канделябровых» платьях, жемчуге и мехах. Посреди галереи «АртПричал», где состоялся финальный бал пацанок, соорудили камерную сцену. К ней вела синяя дорожка и арка, украшенная тюлем и фонарями. На большом экране в центре зала – изображение броши, которую получит победительница третьего сезона.

Ольга Фреймут

Среди присутствующих на балу – родные и друзья руководителей Школы панянок, в которой на протяжении трех месяцев учились пацанки. Директора Ольгу Фреймут пришли поддержать ее сестра Юля и дочка Злата Митчелл, а также Наталья Адаменко, первый в Украине директор Школы панянок.

– Пани Ольга Фреймут – настоящая, – говорит Наталья Адаменко. – В то же время современная и классическая. Я очень рада тому, что эта школа была в ее надежных руках.

– Попросила візажистів намалювати мені вії водостійкою тушшю, бо сьогодні я збираюся плакати, – делится Ольга Фреймут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Любовь повсюду: самые красивые пары на "Viva! Бал"

Ольга Фреймут

Ольга говорит, что была счастлива все три месяца работать над проектом:

– Найперше – я задоволена кастингом. Дівчата, які потрапили у Школу, без перебільшення, найкращі. Серед них не було акторок, – каже Ольга Фреймут. – Показником для мене стало також те, що моя донька Злата, яка часто їздила на зйомки, знала дівчат поіменно. Та щиро переймалася їхньою долею. А це означає, що такі ж емоції відчуватимуть і глядачі.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут ответила поклонникам на критику своей внешности: "Я не хочу никому угождать"

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Что ж, ждем премьеры!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак, Ирина Билык, Лайма Вайкуле: звезды поздравили легендарный Freedom Ballet с 15-летием

новости партнеров
Loading...

Загрузка...