наталья холоденко и виталий загоруйко, киновечеринка, холоденко и загоруйко на вечеринке, манхэттенские короткометражки в украине
Фото: пресс-служба кинотеатра "Оскар"

Звезды шоу "Танці з зірками" Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко сходили вместе на киновечеринку

В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера Манхэттенского фестиваля короткометражных фильмов.

Известный психолог Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко доказывают, что после легендарного шоу «Танці з зірками» можно не просто остаться в хороших отношениях, а и дружить. Так, вчера пара, которая еще совсем недавно танцевала на паркете, посетила вместе вечеринку, посвященную Манхэттенскому фестивалю короткометражных фильмов.

В этом году ежегодный киносмотр пройдет в двадцатый раз и объединит 100,000 ценителей короткого метра на показах в 300 городах на шести континентах. Украинцы уже в одиннадцатый раз присоединяются к зрителям по всему миру и участвуют в выборе фильма-победителя, а также лучшей актерской работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дотанцевались: Дмитрий Комаров и его партнерша в "Танцях з зірками" вместе позируют на красной дорожке

Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко

Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко сходили вместе на киновечеринку

В шорт-лист 2017 вошли игровые ленты: «Не навреди» (Новая Зеландия), «По ту сторону», «Идеальный день» (Испания), «Fickle Bickle» (США), «Вперед! » (Латвия), «Надежда умирает последней» (Великобритания), «Mare Nostrum» (Сирия), «Viola, Franca» (Италия), «Коротко» (Швейцария), «8 минут» (Грузия). Премьеры большинства фильмов-финалистов состоялись на престижных мировых кинофестивалях – в Берлине, Торонто, Трайбеке и других.

Серж Смолин и Серж Пайе

Анастасия Даугуле

Алена Алымова

Дуэт "Анна-Мария"

Фото: пресс-служба кинотеатра "Оскар"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...