тачки 3, премьера тачки 3, звезды на премьере тачки 3, маричка падалко с детьми, катя осадчая на премьере тачки 3
Фото: пресс-служба кинотеатра "Оскар"

Звезды с детьми на премьере мультфильма "Тачки 3"

В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера анимационного приключенческого фильма «Тачки 3».

Первыми в Украине ленту увидели Олег Скрипка с семьей, Катя Осадчая, Маричка Падалко и Егор Соболев с детьми, Соломия Витвицкая, Ольга Шурова, Валентина Хамайко с семьей, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Егор Крутоголов из «Дизель Шоу» с семьей и другие гости.

Фильм дублировали Остап Ступка и Ольга Сумская, голоса которых еще со времен первого культового мультфильма принадлежат главному герою Молнии МакКуин и его элегантной подруге Салли соответственно. Актер театра и кино Остап Ступка рассказал, что перевоплощаться в такого персонажа, как МакКуин это всегда драйв: «Зрители всего мира любят его и ждут новой встречи. Представьте - целое поколение выросло на Тачках». А Ольга Сумская убеждена, что украинский дубляж - продукт высочайшего класса:  «Локальные шутки, возгласы, настроение - все очень профессионально».

Остап Ступка с детьми

К актерам присоединились новые герои суперскоростных гонок - Маричка Падалко (голос Натали Точняк) и Александр Скичко (голос Джексона Шторма). Для последнего работа над проектом «Тачки 3» стала дебютом. Ведущий признался, что всегда мечтал озвучить фильм: «Это было настоящим вызовом! Хоть я и имею достаточный актерский и телевизионный опыт, дубляж - это совсем другое, это ни на что не похожий процесс. Всю палитру эмоций нужно передать одним только голосом. Мне очень понравилось».

Маричко Падалко с мужем Егором Соболевым и детьми

Первым опытом в дубляже эта работа в "Тачках" стала и для Марички Падалко. «Очень приятно, что это мультик, который любят мои дети. Они пересмотрели первую и вторую части, знали, что я участвую в кастинге, и очень сильно болели за меня. К тому же, я озвучиваю героиню Натали, которая, во-первых, журналистка, во-вторых, разбирается в автогонках, а я раньше вела спортивные новости, а в-третьих, я ведущая не только новостей, но и детской программы, поэтому эта роль мне очень близка. Надеюсь, зрителям понравится», - делится своими впечатлениями известная телеведущая.

Олег Скрипка с дочкой

Егор Крутоголов с семьей

Наталка Якимович с сыном

Соломия Витвицкая с мужем

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Катя Осадчая

Валентина Хамайко с семьей

Ольга Шурова

Константин Линартович, Юрий Коваленко, Маричка Падалко и Остап Ступка

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments