couture de fleur
Художница Елена Онуфрив и Генеральный директор "Эдипресс Медиа" Инна Катющенко, основательницы бренда Couture de Fleur

Девичник от Couture de fleur

25 апреля украинский бренд Couture de fleur отметил годовщину открытия своего киевского бутика. Мероприятие прошло в Музейном переулке,4.

Праздник прошел в непринужденном формате девичника. Гости и поклонники бренда знакомились с летней коллекцией #sadymedici ("Сады Медичи") и с цветочной историей Couture de fleur от Инны Катющенко и Олены Онуфрив.

Мила Полякова, Елена Онуфрив и Инна Катющенко

 

Елена Гилка

 

DJ Анатолий Старков

 

Стилисты бренда раскрыли несколько секретов фирменного имидж – дизайна, одевая в разнонаправленные луки титулованных моделей. А beauty-эксперты от компании Guerlain показали и рассказали, как можно завершить эти образы с помощью ароматов и make-up.

Интерактивное обсуждение стилевых решений гардероба от Couture de fleur для блогера Славы Зори стало кульминацией девичника.

Елена Бабицкая и Татьяна Римиханова

 

Марианна Партевян, Зоря Слава и Яна Валуева

 

А угощения от ресторана Сан-Паоло и подарки от Guerlain красиво завершили модный вечер!

Наталия Балабанова

О компании: Couture de fleur был создан художницей Оленой Онуфрив и арт-директором бренда издателем Инной Катющенко Цветочные принты с картин Олены, перенесенные на ткань, - его визитная карточка. Гармония актуальных форм и принта создают авторский почерк Couture de Fleur.

Бренд участвует в украинских неделях моды, представлял коллекцию f/w 17-18 в Париже. Имеет магазины в Киеве, Львове и Словении.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments