анна вергельская, вечеринки-путешествия

Звездный тренд: вечеринки на выезде

Тревел-пати становятся все более популярными в мире. Если раньше селебрити предпочитали отмечать праздники традиционно – в модных дорогих заведениях с шикарной обстановкой, то сейчас торжества предполагают определенную концепцию, особую идею и зачастую насыщенную культурную программу. Они не только оставляют после себя массу впечатлений, но и несут развивающий характер.

Париж – столица мировой моды, город с богатой историей и множеством интересных культурных объектов. Сложно найти более подходящее место для проведения столь популярных сейчас вечеринок-путешествий. Именно сюда и пригласила гостей Мисс Украина Вселенная Анна Вергельская, чтобы отметить свой день рождения.

График Анны расписан по минутам, но девушка нашла время, чтобы организовать необычный день рождения, пригласив подруг насладиться роскошью и элегантностью Парижа

Изначально героиня стояла перед выбором места празднования – Милан или Париж? Победила французская столица. Среди гостей были известные личности: художница Лина Кондес, представляющая работы в Art Basel Miami и Basel Monaco, певица Анна Павлова, работающая в данное время в Америке, обладательница титулов "Мисс Краса Москвы 2016" и "Вице-Мисс Москва 2016" Мария Фурдычка, а также "Мисс Грузия" Джанет Кердикошвили, с которой Анна Вергельская подружилась на конкурсе "Мисс Вселенная".

Съемку мероприятия доверили фэшн-фотографу Анне Яковлевой, прославившейся работами со звездами и на показах PFW

Организацией мероприятия занималось известное украинское агентство, при этом места посещения Анна выбрала лично. Например, всемирно известную школу кулинарного искусства Ecole Ritz Escoffier. Здесь лучшие шеф-повара раскрывают свои секреты мастерства как профессионалам, так и поклонникам высокой кухни. С этого уникального места и начался праздничный уикенд Анны: гости собрались в святая святых кулинарного искусства, чтобы приготовить торт для героини.

Интересно, что Ecole Escoffier расположена в легендарном отеле Ritz Paris, в котором последние 30 лет жила Коко Шанель. Один из самых роскошных номеров даже назван в ее честь. В разное время эта гостиница была домом и для других знаменитостей.

Лина Кондес, Джанет Кердикошвили, Анна Павлова

Следующим пунктом праздничной программы стал дом украшений Cartier. Специальная экскурсия началась с посещения известного бутика на Place Vendome, а закончилась в самом историческом месте бренда, штаб-квартире на Rue de la Paix. Здесь изготавливают самые дорогие украшения, а также находится тайная комната, которая "видела" всех мировых знаменитостей. Решения относительно бренда принимаются именно в ней, ведь основатель дома Cartier изначально был придворным ювелиром королевской семьи. Девушки смогли не только полюбоваться уникальными драгоценностями, но и познакомиться с директором Cartier.

  

После двух уникальных мест экскурсионной программы именинница и ее гости отправились в парижский парфюмерный дом Fragonard. Настоящим сюрпризом стало то, что каждая девушка смогла разработать свой личный аромат, который получила в подарок.

Каждый объект путешествия несет свою историю. Даже номер отеля, где остановилась именинница, уникален: здесь проходили съемки популярного сериала «Секс в большом городе»

Кульминация культурной части программы – посещение уникального центра искусства, объекта мировой архитектуры – музея Fondation Louis Vuitton. Выставка, посвященная русскому коллекционеру, одному из крупнейших меценатов 20-го столетия Сергею Щукину, невероятно впечатлила Анну и ее подруг. Но это не все яркие моменты тревел-вечеринки! Гости остались очень довольны путешествием, а героиня, вдохновленная туром, уже строит новые планы, пообещав провести очередное торжество так же необычно.

Дневной лук Анны Вергельской: кофта от Valentinо, пояс, туфли и брюки от Yves Saint Laurent.
Вечерний: платье от Zuhair Murad, туфли от Yves Saint Laurent. 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments