кинопремьера, звезда на премьере, кинотеатр оскар, звезды в кино оскар, фильм горит, горит, горит, со
Фото: пресс-служба кинотеатра "Оскар"

Соломия Витвицкая с мужем на премьере британской трагикомедии "Горит, горит, горит"

В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) 23 ноября состоялась гала-премьера трагикомедии «Горит, горит, горит» (Burn Burn Burn), получившей Гран-при Золотой Дюк на ОМКФ`16.

Лента рассказывает о путешествии двух девушек, которое один из героев фильма сравнивает с феминистским бадди-муви Ридли Скотта «Тельма и Луиза», но в компании с милым привидением Каспером.

Первыми оценить роад-муви пришли Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Андрей Кише с женой Оксаной, Соломия Витвицкая с мужем, Денис Повалий, Анна Добрыднева, Яна Алтухова, Вячеслав Соломка, Александра Шульгина, группа Brunettes Shoot Blondes и другие гости. Столичные киноманы сошлись во мнении: фильм практически обязателен к просмотру.

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков

Анна Добрыднева

Певица Анна Добрыднева призналась, что очень ждала премьеру «Палає, палає, палає»: «Вот люблю я британское кино. Лента очень утонченная и забавная. Умерший друг завещает своим двум подругам прах и места, где его нужно развеять. Девушки бросают бесящую рутину и отправляются в путешествие. С прахом друга в пластиковом судочке. В бардачке. Это нужно увидеть!»

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Жена Андрея Кише Оксана с другом

Андрей Кише

Яна Алтухова и Мирослава Ульянина

Фильм "Горит, горит, горит" уже в украинском прокате

Фото: пресс-служба кинотеатра "Оскар"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments