manzoni24
Фото: предоставленно пресс-службой Manzoni24

В столице состоялась Ice Fashion Party

3 ноября в бутике итальянского бренда мехов Manzoni24 состоялась Ice Fashion Party по случаю презентации новой коллекции осень-зима 2016/17.

Гости вечера оценили яркое fashion-show – грациозных моделей в роскошных мехах сопровождали благородные хаски. Атмосферу зимней вечеринки дополнили изысканные белоснежные угощения и заводные ритмы dj-сета.

Алина Ищенко, Наталья Кухарчук

Дмитрий Омельченко с супругой

Инна Ткалич, Анна Филимонова, Юлианна Ходаковская

Ирина Инчина

Юлианна Ходаковская, Лилия Петранговская

Наталья Морозова

Юлия Косаченко

Меховые пальто от Manzoni24 – это великолепный авторский стиль и современные дизайнерские решения, модели бренда всегда стильные, соответствующие последним модным тенденциям, невероятно невесомые и удобные в носке.
При пошиве новой коллекции были использованы изысканные меха норки, соболя, шиншиллы и элитная итальянская шерсть.

Мастера компании Manzoni 24 не боятся экспериментировать с лаконичными формами и комбинированием материалов: изюминкой новой коллекции стало сочетание тончайшего кашемира Loro Piana и соболя, высококачественной шерсти ламы и норки.

Внимание стильных и искушенных модниц, без сомнения, привлекут укороченные жилеты из меха соболя и двусторонние жилеты из кашемира и меха ламы. Для тех же, кто предпочитает классические модели, где важна лаконичность и графичный силуэт, в коллекции представлены строгие приталенные элегантные пальто.

Излюбленные меха бренда норка, шиншилла и соболь – меха для обладателей тонкого изысканного вкуса, почитателей красоты и роскоши.

Бутик "Manzoni24":
ТРЦ Атмосфера, Столичное Шоссе, 103
Тел.: 492 31 81
http://Manzoni24.com.ua

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments