Наталья Могилевская, Наталья Могилевская фото, Андрей Kishe, Андрей Kishe день рождения, Андрей Кише, Real O
Фото: Пресс-служба Кише

Наталья Могилевская сходила на вечеринку Андрея Кише

В прошлую пятницу певец, телеведущий и шоумен Андрей Kishe отпраздновал свой день рождения. В этом году празднование проходило в два этапа – к восьми вечера певца пришли поздравить близкие и друзья, а с одиннадцати вход был открыт для всех желающих.

Первыми и самыми пунктуальными гостями оказались Наталья Могилевская и группа Real O. Сразу за ними стали подтягиваться другие друзья и коллеги Андрея «по цеху» – певицы Лавика, Маша Собко, режиссер Олег Борщевский, светская дива и телеведущая Светлана Вольнова, певец Василий Бондарчук, победительница второго сезона "Мастер Шеф" Лиза Глинская, певец Вова Борисенко, телеведущая Габриелла Массанга, DJ Lutique и многие другие. 

«Андрей очень талантлив, и я всегда с радостью слежу за тем, что он делает. И, конечно же, я не могла не отозваться на его приглашение», – отметила  Светлана Вольнова.

СМОТРИТЕ: Андрей Kishe и его жена признались друг другу в любви и снялись в страстной фотосессии

Kishe встречал гостей, со всеми общался и фотографировался, после чего и сам вышел на сцену. Именинник исполнил свои старые хиты и презентовал несколько новых песен. Всем на радость исполнил песни в дуэте с Лавикой,  Машей Собко и украиноязычную песню с Андреем Осадчуком.
  
Подарки и поздравления Андрей получал прямо на сцене, а затем сделал подарок своим друзьям – именно они первыми увидели новый клип Kishe на англоязычную версию песни «Бокал», под названием No One Knows. Песня войдет в новый альбом, выход которого запланирован на весну 2017 года.

«Мне очень приятно было видеть сегодня всех вместе – моих друзей, моих коллег, мою жену. Я счастлив, что мы сделали это – собрались и пообщались. Дальше нас ждет работа над новыми песнями и клипами. В этом году планирую выпустить еще, как минимум, один клип. Так что кто знает, когда еще сможем собраться все вместе», – сказал Kishe.

Наталья Могилевская сходила на вечеринку Андрея Кише

Наталья Могилевская сходила на вечеринку Андрея Кише

Наталья Могилевская сходила на вечеринку Андрея Кише

Андрей Кише и Наталья Могилевская

Габриелла Массанга, супруга Андрея Кише Оксана

Кстати, супруга Андрея Кише Оксана как выпускница французской кулинарной школы приготовила для всех гостей особый сладкий сюрприз – невероятные торты, макаронсы и конфеты ручной работы. Даже самые прихотливые сладкоежки были удовлетворены.

В 23:00 двери клуба открылись для поклонников певца, однако, большинство из его друзей продолжили веселиться до утра. Поклонницы певца остались в своем репертуаре. Если несколько лет назад одна из поклонниц разделась на сцене для того, что Андрей расписался у нее на груди, то в этом году девушки прямо на сцене устроили такие эротические танцы, что на несколько минут зрители забыли, зачем собрались в клубе Indigo. Но скоро все встало на свои места – на сцену вышел Kishe и исполнил любимые хиты новые песни.

Светлана Вольнова

Светлана Вольнова

Вова Борисенко, Лавика

Real O

Real O

Real O

Фото предоставлены пресс-службой Андрея Кише

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments