анна завальская, василиса фролова на премьере, премьера служанки, корейский фильм служанка
Фото: пресс-служба кинотеатра "Оскар"

Анна Завальская, Василиса Фролова, Каролина Ашион и другие на премьере эротической драмы "Служанка"

Первыми долгожданную премьеру арт-драмы «Служанка» легендарного корейского режиссера Пак Чхан-Ука пришли посмотреть киевские киноманы.

В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver), как и на Одесском кинофестивале, а ранее на фестивале в Каннах наблюдался большой ажиотаж.  Новый фильм известного кинорежиссера Пак Чхан-Ука, автора знаменитой трилогии "Сочувствие господину Месть", "Олдбой" и "Сочувствие госпоже Месть" пришли посмотреть украинские селебритиз, среди которых: Анна Завальская, Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская, Наталья Каменская, Елена Рева, Василиса Фролова, Каролина Ашион, Яна Алтухова, Антон Слепаков и другие гости.

Фильм, в котором переплелись несколько жанров – и драма, и трилер, и эротика, рассказывает о Корее времен японской оккупации, 30-е годы прошлого века. Сук-хи, бедная юная девушка из провинции, нанимается горничной в особняк к очень богатой японке Хидеко. Появление Сук-хи в доме японки организованно мошенником Фудзиварой, который намерен женить на себе Хидеко и заполучить наследство сданной в дурдом богачки. Но внезапно идеальный замысел мошенника оказался под угрозой.

В украинском прокате фильм «Служанка» с 8 сентября.

Анна Завальская

Василиса Фролова

Каролина Ашион

Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская

Надежда Пожарская и Наталья Каменская

Денис Иванов

Яна Алтухова

Слава Соломка

Анатолий Ерема

Алексей Кучеренко (группа "Нелюди")

Катя Тейлор и Юрий Марченко

Монро

Фото: пресс-служба кинотеатра "Оскар"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments