Alfa Jazz Fest, Святослав Вакарчук, Марина Порошенко, Джамала
Фото: Евгений Кравс

Святослав Вакарчук, Марина Порошенко, Джамала: звезды во Львове на Alfa Jazz Fest

Прошедший во Львове фестиваль Alfa Jazz Fest вошел в топ самых престижных джазовых форумов Европы и собрал на трех площадках (основной и двух фан-зонах) в общей сложности больше ста тысяч ценителей джаза, среди которых можно было увидеть не менее сотни отечественных селебрити.

Отличительной особенностью нынешнего Alfa Jazz Fest стали временные рамки – вместо традиционных трех дней, он продлился целых пять дней, на протяжении которых перед зрителями выступили музыканты мирового уровня, хедлайнеры самых престижных фестивалей мира: Пэт Мэттини, Бренфорд Марсалис, Артуро Сандоваль, Дайан Ривз, Эсперанза Сполдинг, Ларс Даниэльссон и Мишель Камило. Завершала фест победительница «Евровидения-2016»  Джамала со своей новой концертной программой «Soul of Jamala».

Параллельно с вечерними концертами на основной сцене, перед горожанами и многочисленными гостями города на бесплатных открытых сценах на площади Рынок и возле дворца Потоцких выступали музыканты с менее громкими именами, но от этого не менее зажигательные и талантливые.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ассия Ахат отметила день рождения с Ириной Билык на закрытой вечеринке

Львов, наполненный джазом весь день, не засыпал и ночью – многочисленные рестораны, которыми так славится гастро-столица Украины, заполнялись звуками музыки – здесь проходили зажигательные джем-сейшны, которые так пришлись по душе гурманам музыки и галицкой кухни.

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Владимир Горянский с женой Еленой

Виталий Кличко

Святослав Вакарчук

Нино Катамадзе

Марина Порошенко

Марина Порошенко с сыном Михаилом

Джамала

Леонид Парфенов

Оксана Билозир

Павел Табаков

Олег Михайлюта (ТНМК) и Ольга Навроцкая

Елизавета Юрушева и Александр Скичко

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

Джамала

Алексей Коган, Джамала

Михаил Саакашвили

Андрей Садовый

Фото: Евгений Кравс

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments