Мисс Украина Вселенная, Мисс Украина Вселенная 2016, Мисс Украина Вселенная 2016 победительница, Мисс Украина Вселенная 2016 фото, Loboda, Камалия, Ева Бушмина, Layah, Алена Сподынюк

Loboda, Камалия и экс-Ева Бушмина Layah блистали на конкурсе "Мисс Украина Вселенная-2016"

На днях в Киеве выбрали победительницу конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная-2016». Ею стала 18-летняя киевлянка Алена Сподынюк.

29 июня в столичном Fairmont Grand Hotel состоялся финал 10-го юбилейного конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная-2016». Вот уже 10 лет, начиная с момента основания конкурса Александрой Раффин в 2006-м году и благодаря ее работе, победительницам разных лет удалось достичь прекрасных результатов на главном конкурсе красоты - «Мисс Вселенная» - и прославить свою страну:

- в 2014 году  Диана Гаркуша вошла в ТОП-5, получила титул 2-я «Вице Мисс Вселенная»-2014 (3-е место);
- в 2013 году Ольга Стороженко вошла в ТОП-10;
- 2011 год - Олеся Стефанко вошла в ТОП-5 получила титул 1-я «Вице Мисс Вселенная» (2-е место);
- 2010 год - Анна Пославская вошла в ТОП-5, получила титул 3-я «Вице Мисс Вселенная»-2011 (4-е место);
- 2007 год - Людмила Бикмуллина вошла в ТОП-16;
- 2006 год - Инна Цимбалюк вошла в ТОП-20.

Теплым летним вечером гости первыми узнали имя девушки, которая станет «лицом» нашей страны и будет представлять Украину на самом престижном международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная»-2016.

Мисс Украина Вселенная-2016

Королевой вечера и обладательницей престижного звания «Мисс Украина Вселенная-2016» стала 18-летняя киевлянка Алена Сподынюк.  Победительница последние 5 лет усиленно занималась профессиональным спортом – гандболом. Впереди ее ждала блестящая спортивная карьера, но желание учиться взяло верх, и сегодня Алена готовится стать студенткой кафедры тележурналистики, дикторов и ведущих телевидения Киевского национального университета культуры и искусств.

«Я хотела бы стать диктором и ведущей на телевидении. Мне нравится доносить людям информацию, радовать их позитивными новостями», – говорит Алена. Для 18-летней киевлянки конкурс красоты «Мисс Украина Вселенная»  – первый в ее жизни. «Я впервые участвую в конкурсе красоты и считаю, что победа в нем – это моя первая большая победа в жизни. Перед финалом у меня было предчувствие, что я выиграю, а несколько дней назад приснился сон, что у меня берут интервью и меня окружает множество людей. Мое первое впечатление от победы – шок и приятная неожиданность. А также приятное удивление от гостей и звездных личностей, которые посетили финал конкурса красоты», – делится впечатлениями победительница.

Мисс Украина Вселенная-2016

Мисс Украина Вселенная-2016

Сегодня у Алены Сподынюк появилось новое увлечение – девушка начала осваивать нелегкое искусство японского танца с веером, а все свободное время посвящает дрессировке двух своих собак – добермана Бостона и далматинца Найка. Раз в неделю все дружное семейство обязательно отправляется на дневную прогулку в лес, причем независимо от погоды и температуры за окном.

Поскольку главной целью оргкомитета  «Мисс Украина Вселенная» всегда являлась популяризация Украины в мире, высокие результаты и победа в конкурсе «Мисс Вселенная», следующим этапом работы всей команды Оргкомитета станет активная подготовка победительницы к участию в международному конкурсе «Мисс Вселенная-2016» и три месяца напряженной подготовки к такому ответственному мероприятию.

Национальный комитет «Мисс Украина Вселення» приготовил гостям шоу множество сюрпризов. Грандиозная музыкальная программа состоялась при участии Loboda, Камалии, Марии Яремчук, Тони Матвиенко, Тамерлан и Алены, Layah, Oleynik, Константина Дмитриева, Яны Брелицкой. Специальным музыкальным подарком стало выступление певца Bosson (Швеция), автора хита One in a Million, ставшего саундтреком к известному голливудскому фильму «Мисс Конгениальность» с неподражаемой Сандрой Буллок в главной роли. Уже ставший легендарным хит One in a Million певец исполнил под эффектное видео с участием «Мисс Украина Вселенная-2015» Анны Вергельской, в финале закружив красавицу в чувственном танце. В рамках конкурса также состоялось традиционное награждение в номинации «Самая красивая певица», которой в этом году стала Светлана Лобода.

Loboda

Loboda

Loboda

Loboda на конкурсе Мисс Украина Вселенная-2016

Loboda на конкурсе Мисс Украина Вселенная-2016

Loboda на конкурсе Мисс Украина Вселенная-2016

Камалия

Камалия

Layah

Layah (экс-Ева Бушмина)

Тамерлан и Алена

Oleynik

Константин Дмитриев

Александр Скичко

Bosson

Компетентное жюри (состоящее из представителей США, Швеции и Украины) провело многоэтапный национальный кастинг претенденток на участие в конкурсе, в результате которого было выбрано 15 финалисток в возрасте от 18-27 лет, представляющих разные регионы Украины. Одним из последних этапов стало личное собеседование участниц  с членами жюри. Корону победительнице передала «Мисс Украина Вселенная-2015» Анна Вергельская.

В жюри конкурса вошли:
- Анна Филимонова, Глава Оргкомитета конкурса "Мисс Украина Вселенная"
- Анастасия Жолинская, ведущий отельер Украины
- Максим Глущенко, меценат, общественный деятель
- Bosson, популярный певец и композитор (Швеция)
-Тарас Матолинец, пластический хирург 1-й категории, Член Всеукраинской Ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов
- Ольга Бланк, fashion-дизайнер
- Евгений Левченко,  украинский футболист, самый стильный футболист Нидерландов по версии журнала Esquire
- Олег Верняев, украинский гимнаст, Чемпион Мира, четырёхкратный чемпион Европы, двукратный чемпион Европейских игр
- John Sung Kim (США) - программист из Силиконовой долины, основатель и СЕО таких успешных проектов как Five9 и DoctorBase. Создатель медицинских программ, чьи заслуги неоднократно признавал президент США Барак Обама

После нескольких дефиле была определена пятерка самых красивых девушек, а призовые места распределились следующим образом:
"IV Мисс Украина Вселенная-2016" стала Ольга Мубаракшина, 26 лет, г. Киев
"III Мисс Украина Вселенная-2016" стала Екатерина Губриенко, 24 года, г.Винница
"II Мисс Украина Вселенная-2016" стала Юлия Захарова, 25 лет, г.Киев
"I Мисс Украина Вселенная-2016" стала Юлия Гершун, 26 лет, г.Днепропетровск
и обладательницей престижного звания «Мисс Украина Вселенная-2016» стала 18-летняя киевлянка Алена Сподынюк.

В специальных номинациях и обладательницами специальных призов стали:
Мисс CHI стала Юлия Гершун, 26 лет, г. Днепропетровск.
Мисс КЮЗ стала Алина Пигун, 25 лет, г. Киев.
Мисс TEFI Smile стала Алена Сподынюк, 18 лет, г.Киев.

Ведущими шоу были Александр Скичко и Мария Литти.

Среди гостей конкурса были замечены: Алексей Залевский, Алексей Дивеев-Церковный, Людмила Харив, Леся Парцхаладзе, Илья Чичкан, Маша Шубина, Снежана Онопко, Егор Бенкендорф, Юлия Айсина, Дмитрий Ступка, Никита Добрынин, Мохаммед Захур и многие другие.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Никита Добрынин

Слава Каминская ("Неангелы") и Эдгар Каминский

Елизавета Юрушева

Евгений Левченко, Bosson

Юлия Айсина, Алексей Залевский

Тоня Матвиенко

 


Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments