Ирина Билык, Ирина Билык концерт, Ирина Билык концерт Киев, Ирина Билык фото, Ирина Билык похудела, Ирина Билык похудела фото
Фото предоставлены пресс-службой певицы

Постройневшая Ирина Билык вышла на сцену в мини-платье

45-летняя Ирина Билык выступила в Киеве с летним концертом. На танцполе певица собрала своих коллег-звезд – Диму Коляденко, Виталия Козловского, Алана Бадоева и других.

Заметно постройневшая Ирина Билык была в черном коротеньком платье, поверх которого надела плащ с длинным шлейфом, переливающийся в свете софитов. Зал встретил любимицу бурными овациями. Начала Билык с новых песен из альбома “Рассвет”, затем исполнила столь горячо любимые народом хиты.

Среди зрителей были замечены певец Виталий Козловский, Дима Коляденко, Руслан Квинта, Аслан Ахмадов, Олег Боднарчук, Алан Бадоев, музыканты группы "Скрябин".

ЧИТАЙТЕ: Экс-жена, сын и звезды-коллеги поздравили Диму Коляденко с днем рождения

Ирина Билык выступила в Киеве

Во время музыкального попурри на песни Билык на сцене появился художник Анатолий Бабич. Он водил по черному холсту кистью, а через несколько минут  бросил на полотно горсть золотой пыли. На картине проявился портрет виновницы торжества.

Ирина Билык выступила в Киеве

В разгар концерта на сцене появился участник шоу "Голос країни" Никита Алексеев и в прямом смысле заставил Ирину Билык парить над сценой. Во время исполнения уже известного кавера на песню Ирины "А я пливу" с помощью современных магических приемов и элементов искусства иллюзии  певица поднялась в воздух. 

"Мне очень приятно видеть свою песню в твоем исполнении на первых позициях всех престижных радиочартов. Я желаю тебе встретить на своем творческом пути таких же профессиональных людей, которые когда-то помогли и мне состояться как певице!" - пожелала Ирина молодому певцу после выступления.

Ирина Билык выступила в Киеве

Накануне шоу певица специально брала уроки у известного мага. “Было очень волнительно, но это моя давняя мечта, - рассказывает о своем новом амплуа в качестве иллюзиониста Ирина Билык. -  Но у меня все получилось. Могу теперь хвастаться, что я знаю и умею! Многие теперь меня спрашивают секреты фокусов, но я никому их не выдаю”.

Ирина Билык выступила в Киеве

Ирина Билык выступила в Киеве

Как всегда звезду задарили цветами и подарками, среди которых огромный плюшевый медведь. Одна из поклонниц вручила звезде красочно упакованную коробочку, пошутив: “здесь бусики для бусинки”. Теперь, после столь плодотворной работы Ирина Билык намерена устроить каникулы. Вместе с семьей она отправится отдыхать на один из европейских курортов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирине Билык – 45 лет! Эволюция образа певицы в журнале Viva!

Ирина Билык выступила в Киеве

Ирина Билык выступила в Киеве

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments