Надя Дорофеева,Время и стекло,Иван Дорн,Porsche 911,Наталья Могилевская
фото: HOSHVA PR

Солистка "Время и Стекло" Надя Дорофеева выиграла автомобиль

Иван Дорн, группа «Время и Стекло», Дарья Коломиец, Наталья Могилевская, Сергей Рыбик и многие другие побывали на вечеринке в City Beach Club.

Пожалуй, самым счастливым гостем была участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, ведь именно она стала обладательницей роскошного автомобиля.

«Когда мне сказали, что, если сделать групповое фото на фоне автомобиля с вечеринки, опубликовать с правильным хештегом в социальной сети и получить максимальное количество лайков, есть возможность выиграть Porshe 911 на викенд, я не восприняла это всерьез. Но решила все-таки сделать селфи с Позитивом из группы, PR-директором Еленой Бондарь и Максимом Радуцким! Я, конечно, понимала, что у меня действительно много подписчиков, но, как и многие, не рассчитывала на победу. Мне поставили около 7000 лайков, я в полном восторге! Спасибо моим фолловерам, для них будет отдельный фотоотчет на моей странице!», - делится с восторгом Надя Дорофеева.

"Время и Стекло"

Надя планирует устроить яркую поездку на выходные с друзьями и коллегами, которые собственно и были на победном селфи, а за рулем, конечно же, будет Владимир Дантес, свадьба с которым состоялась за день до вечеринки.

Иван Дорн

На Martini Racing Party гости общались и фотографировались с Иваном Дорном и Натальей Могилевской, а также могли и почувствовать себя известными гонщиками, попав в  шумный и веселый зал с пьедесталом почета, награждениями и угощением от молодых людей в строгих черных костюмах и автогоночных шлемах.

Наталья Могилевская

Ведущий вечера Андрей Шабанов зажигал публику и долго держал в секрете, кто-же окажется счастливым обладателем автомобиля.

Андрей Шабанов

В проекте поучаствовали Влад Иваненко (ведущий Просто Ради.О, главред Playboy) и Женя Галич (ведущий Просто Ради.О, фронтмен группы O.Torvald).

Музыкальным гостем стала украинская группа DVOE и, не взирая на дождь, создала отличную клубную танцевальную атмосферу.

Оля Диброва (DVOE)

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments